Изготавливаю на заказ автомобильные/стационарные усилители мощности ЗЧ.Мощность от 15 до 70 Вт на канал (возможно изготовление уилителей мощностью до 200 - 300 Вт на канал) Количество каналов - от 1 до 8. Основные характеристики усилителей: коэффициент усиления:Кусил.= 46 dB (200 раз) рабочая частота:fраб.= 10...40000 Hz (-3 dB) нелинейные искажения: THD=0.02 % шумы: Vno=0.10mVrms ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ!!! :wink:
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Dronchik, сколько примерно будет стоить стационарный двухканальный усилитель 90 ватт/канал? Такой же четырёхканальный?
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Не меньше 1500 руб. за двух канальный.Четырех канальный гдето в 1,6 раз дороже.
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Dronchik, на каких элементах делаешь вот мне надо 2*100 вт номинальной мощности из чего ты мне сделаешь что будет за корпус или просто ящик за качественную работу готов выложить 1500
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Основа усилителя-микросхемы фирмы TOSHIBA, Все остальное разносортные детали(конденсаторы,резисторы). Пока я и сам точно не знаю, но корпус возможен либо металлический, либо из стеклотекстолита,либо из тонкой фанеры. Все собираю качественно ;-) Если действительно решил взять, то будет готов примерно через неделю.
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Да и еще забыл просить: на нагрузку с каким сопротивлением расчитывается использование усилителя?
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Dronchik, я боюсь твоя технология не стоит тех денег что ты ломишь за сомоделки..... Во первых выходы обгорают от нагрузок даже в дорогих моделях авто усилителей.... Во вторых это проблема охолождения, с твоей самоделкой из фанеры сгорит все и машина и все что от нее останется :twisted: мне еще перечислять или хватит? могу еще много примеров привести на чем не стоит экономить в таких случаях
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Вопервых МИКРОСХЕМЫ это не "кашерно" ОЛМЕР(с) а во вторых ты б сделал сначало чтонить простенькое , чтоб послушать оценить можно было. Ну и на закуску 100 вт каких? RMS? PMPO? Вобщем ждем усилка на оценку
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! сам ты сгоришь , зачем на парня наехал , я сам в детстве подобным баловался , TOSHIBA TA8215A , ТDA 7250 если не ошибаюсь , ниче не отгорало . у последней вообще защита от всего чего можно хоть накоротко выходы замкни
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! ну тут считай 2 микрухи руб по 100-120 минимум + работа + мелочь по обвязке. корпус обычно берут из БП от компа даж с вентилятором
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! TDA7294 его микросхемы) Гадость) полнейшая) 1. Очень легко возбуждается 2. Вылетает с треском при перекосе питающих напряжений 3. Выходная мощность максимум ватт 50 на канал... при большей долго не работает А каким образом ты делаешь платы? хоть фотку кинь) Я это всё к тому что не стоит такой усь денег, которые за него просит афтор... ЗЫ: И не верьте тому что написано в даташитах)
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Так!Чур не наезжать!!!!! Сам юзаю такие усилки, ничего пока не горит! Охлаждение ставлю как на АМД шных процах ! При долговременной работе на полную мощность, радиатор не больше 30 градусов греется!!! 100-120 микруха стоит да,не отрицаю...(есть и 160)!а ты еще посчитай блок питания(не дешево обходится, мощный очень надо(я не про от компа)+затраты на корпус(не тяп-ляп!)+затраты на всякие примочки(всякие крутелки ,шелкалки)+травка печатной платы(а это сам стеклотекстолит+хлорное железо)+неделя работы.
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Чушь! Ни разу не наблюдал! Ну да!Если у тебя в сети перепады до 2000 в! =) Без охлаждения да! выше написал!
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Травлю хлорным железом печатные платы!А ты думал!? Ну почему же!? Не так все плохо!Все что там написано-почти правда!(ну небольшие отклонения)
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Dronchik, во блин кулибин! а ламповый усилок для дома можешь собрать?
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Dronchik, я сам собирал на тда7294 по мостовой впечатления честно говоря не очень и поэтому взял советский на 829 трансах и доволен
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! На сколько мне помнится по мостовой на тда7294 собирают усилок на 200 вт!! При мостовом включении качество ясное дело теряется!(ну блин особенность у них такая!)При стандартом включении усилитель показывает достойные результаты.!
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! про 7294 VS = ±30V; RL = 4W; THD = 10%, искажения 10 прцентов !!!! Как у ун7 микры. Далее про 100 ватт Music Power (RMS) (*) Dt = 1s,d = 10%;RL = 8 100W ; то есть не более одной секунды.
Re: re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! Осталось только определить понятие "достойные результаты" А в остальном микрухи действительно позволяют получить не плохого результата , но транзисторы лучьше , да еще при грамотной схеме . Вобщем судить о цене надо по конечному результату , слишком уж много параметров .. Для меломана такой усилок гадость , а для того чтоб девок катать самое оно каждому свое И перестаньте ругаться все плюсы и минусы таких систем давно известны , так что это пустой спор. И в заключении скажу что когда я собирал подобное , себестоимость была около полутора тыщ , за эти деньги уже можно купить заводской усилок пусть даже послабже
re:хУЙМЙФЕМЙ НПЭОПУФЙ!оБ ЧЩВПТ! ну ладно я промолчу, раз чел хороший......но я бы не купил скажу сразу.... нашли на чем экономить У кого денег нету на заводской усилок идут на рынок и тыренный берут по таким же ценам