Уромед

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 10 ноя 2007.

1. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    Когда обратились, показалось все хорошо, обследовали , назначили лечение, а потом...
    Сначала обратились по поводу небольших болей внизу живота у жены(они были уже продолжительное время, но особенно не беспокоили), нашли какое-то воспаление, назначили лечение.
    После лечения (неделя-две) у жены резко поднялась температура и боли там-же, они дали направление ложиться в обласную больницу в гинекологию(про нее надо писать отдельно(жесть это слабо сказано)), после ОБ опять обследование в Уромеде, опять нашли что-то опять лечение. Гинеколог кот. всегда была ушла в отпуск, а другая и говорит мол надо мужу тоже сдать анализы(это после 2 месяцев лечения), а без этого лечение м.б. неэффективно. (А сначала нельзя было меня проверить). Когда пришел за анализами была уже первая доктор, так вот она находит мой анализ и как заорет, ДА у ВАС Г О Н О Р Е Я и это при всех посетителях(ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА), я аж ОХ..ел, и говорит из-за этого все болезни жены (ЭТО ПОСЛЕ 2-х МЕСЯЦЕВ безуспешного лечения), жену опять на анализы,(оказалось пока жену в ОБ лечили неизвестно от чего и это вылечили), назначили опять что-то пропить. и мне лечение (хроническая гонорея, бурная молодость(с женой 4 года и в сторону ни-ни)), вот надо ехать на контрольные анализы(месяц после заключительного лечения), я задумался. А самое главное что каждый раз мы оставляли там около 1 т. руб, всего мы там были много раз и денег оставили около 10 тыс. руб да еще лекарства и все-бы ничего, но тут по телеку программа "Человек и закон" про клиники, где находят несуществующие болезни и лечат их и анализы ненужные назначают, и вот я призадумался, А БЫЛА ЛИ БОЛЕЗНЬ????????
    Кто что думает?????????
    з.ы. меня эти 4 года ничего не беспокоило, и жену тоже(ну кроме этих незнач. болей, можно сказать мы для профилактики заехали туда)
  2. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал много подобных историй про них. Сам бы никогда туда не обратился.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    denom, лично у меня от Уромеда впечатления положительные, но уж очень много отрицательных отзывов я слышал, чтобы это было случайностью. К сожалению, нормальной страховой медицины, когда страховые компании контролируют деятельность клиник, у нас нет.
  4. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Было дело, РАЗВЕЛИ ПО ПОЛНОЙ! Два месяца "лечили" от х.з. чего... Потом доктор в обычной поликлинике на Трамвайном проезде выпечил за неделю и коньяк...
    Кстати, кинь в личку фамилию "доктора", может я тебе еще чего интересного расскажу...
  5. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    То же касается и довольно известную клинику МЕРАМЕД в Москве, где всё чисто-культурно, денег стоит громадных, а лечат неизвестно от чего...
    Мрак((( :angry:
  6. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Ребенок(мой), испытывая глубокое недоверие к районной поликлинике, поперся в Уромед к эндокринологу. Надо было проверить гормональный фон и получить заключение, что он в норме. Содрали денюшки за прием и послали на анализы. Ребенок, получив на руки результаты анализов, потребовал того, за чем он, собственно, туда и ходил - заключение о том, что гормональный фон в норме. Содрали денюшки за прием, врач - довольно старая дама, заявила, что не может дать никакого заключения. И выдала справку, куда просто тупо переписала результаты анализов. Да, и сказала идти в районную поликлинику.
    Ну, можно сказать, еще легко отделались. Ни от чего нас не полечили.
    Кстати, в районной поликлинике было примерно тоже самое, только прием бесплатный, а за анализы тоже содрали деньги.
  7. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше всего идти в физдиспансер..Любой специалист приём 125 р.И неплохие специалисты там...
  8. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Да, врачи в физдиспансере оставили очень хорошее впечатление. Кардиолог нравится очень. И, главное, дешево.
  9. Rostafer
    Онлайн

Rostafer Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    sigeros, +1
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    denom, а хламидиоз у Вас они не нашли? Обычно всегда сопровождает гонорею. Плюс в Уромеде хламидии всегда и у всех находят. В принципе, в норме они есть у всех, кажется титр до 1-норма. Обычно при таком показателе в листок анализа просто пишут, что не обнаружено. Но в Уромеде пишут, что есть, пишут показатель тира и посылают лечиться. Кстати, удивительно, как много в Уромеде пациентов именно с хронической гонореей. Уже не первый рассказ слышу.
  11. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, может, я отстала от жизни, но насколько знаю, хроническую гонорею не так-то легко диагностировать. И бессимптомно она протекает, как правило, у женщин. А у вас все наооброт. Конечно, бывает всякое. Но, если есть сомнения, есть смысл обследоваться очень тщательно в другом месте, предварительно все-таки выяснив как именно оно должно происходить, обследование(раньше брали анализы три дня с провокацией).

Тем более, что если Вашу жену лечили антибиотиками, могли просто заглушить болезнь, а не вылечить. Гонорею лечат огромными дозами антибиотиков, вряд ли при обычном воспалении, от которого ее лечили, применяют достаточные дозы.
  12. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>врач - довольно старая дама, заявила, что не может дать никакого заключения[/quote]
    Как эту даму звали, не подскажешь?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гонорею лечат огромными дозами антибиотиков[/quote]
    :D</div></div>
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Если верить специализированным сайтам, то одной дозы тробицина должно быть достаточно.</div>
  14. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, я не имела в виду, что их нужно лопать тоннами. Например, лет 10 назад для лечения гонореи нужно было съесть одну таблетку цифрана или пачку тетрациклина единовременно(это неточно, это к примеру). Просто схема лечения совсем другая, чем при воспалении. Вот я о чем.

В любом случае, я не специалист и темой не владею, поэтому просто рекомендую обследоваться. Я бы не парилась, а просто пошла в КВД и заплатила там врачу.
  15. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, как ее звали. Спрошу.</div>
  16. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если верить специализированным сайтам, то одной дозы тробицина должно быть достаточно.[/quote]
    Можно, но спектиномицин (тробицин) придется колоть.
    Самый оптимальный вариант и при неосложненной гонорее и сифилисе - это азитромицин - внутрь одна доза 1 г при гонорее и 2 г при сифилисе. И все ))</div>
  17. Lekar
    Оффлайн

Lekar

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не стал бы я так психовать, лечить сифак 2г азитромицина.
  18. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не стал бы я так психовать, лечить сифак 2г азитромицина.[/quote]
    Конечно не пси***.</div>
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сифилис тремя уколами экстенцилина лечат с интервалом в неделю. Но знакомая венеролог говорила, что лучше его по старинке пенецилином лечить, достаточно продолжительное время. А азитромицин достаточно лёгкий антибиотик, его даже мальник детям прописывают.
    Не стала бы так безрассудно относиться к лечениею таких заболеваний и заниматься самолечением. Тем более, что , например, женщине 3-5 лет после вылеченного сифилиса не рекомендуется беременеть. Так что уколы всё равно сам себе колоть не будешь, а поедешь в клинику. Тем более сейчас в любой ближайшей поликлинике или кабинете сделают укол за 15 рублей и без очереди.</div>
  20. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А азитромицин достаточно лёгкий антибиотик, его даже мальник детям прописывают.[/quote]

Маруся, я правильно понимаю, что к медицине Вы имеете несколько отдаленное отношение? Думаю я прав.
    Нет такого понятия "легкий" антибиотики и то, что его (азитромицин, в частности) назначают детям, говорит лишь о том, что он прошел так называемые контролируемые клинические исследования (испытания, если хотите), которые позволили оценить эффективности и безопасность препарата при том или ином заболевании. Говоря в целом, спектр активности азитромицина не так уж узок, поэтому отнести его к категории, как Вы выразилась, "легких", ну, по-крайней, мере несколько необоснованно.
    А то, что касается его применения при вышеуказанных заболеваниях с помощью одной дозы есть факт доказанный и результаты клинических исследований были опубликованы в авторитетных журналах. Если угодно:
    Riedner G., Rusizoka M., Todd J., et al. Single-dose azithromycin versus penicillin G benzathine for the treatment of early syphilis. N Engl J Med 2005; 22:353:1236-44 ///// Habib A.R., Fernando R. Efficacy of azithromycin 1 g single dose in the management of uncomplicated gonorrhoea. Int J STD AIDS 2004; 15:240-2.</div>
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Вы правы. Я не медик. За что купила, за то и продаю,- там прочитала, там рассказали, что-то на себе и дите испробывано.</div>
  22. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот после такого лечения и получаем хроническую гонорею.И еще после 1*0.25 Цефтриаксона, чем у нас в основном и любят лечить.</div>
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Страшно ко врачам ходить. Особенно в Уромед. Сначала полечат гонорею неправильно, потом хроническую поставят и опять по-новой лечить начнут. Так же моему ребёнку 4 года стаффилокок диагностировать не могли. На форуме уже была тема, где хорошего гинеколога просили посоветовать. Список не густ оказался. Есть тема про стоматологов.

Есть смысл создать тему про отдельных врачей с рекомендациями и отзывами.</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Был я сегодня в Уромеде. Оставил там 680 руб (на лекарства потом все равно больше ушло). Доволен. Но я не по урологической части там был, наверное поэтому у меня гонорею не нашли :)
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Там у всех гонорею находят. Придёшь с насморком, анализы сделают, глядь: гонорея.

Поделиться этой страницей