Упитанный Енот

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Тринадцатая, 6 янв 2008.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Пыталась попасть в "Упитанный Енот", не смогла - там была чья-то корпоративная вечеринка.
    Хочу попытаться сходить еще раз. Кто что знает - стоит или не стоит рваться в это заведение?
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На сей счёт мнение есть у Ановикова и Георгия. Буквально вчера АН поведал нам интереснейшую историю посещения этого заведения.
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    начиналась она так: "Когда я был молод и мне нужны были деньги..." )))
    зы сорри за офф</div>
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да, это срань конкретная...
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Да? Снаружи вроде прикольно.
    Жаль в общем.
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Внутри там долбежка была - кто-то большой тусовкой что-то праздновал. Ну в общем мы до заказа жрачки так и не дошли, ибо итак было понятно что будет ОЧЕНЬ долго, поэтому быстрее было свалить в Шоколад и там пожрать.
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    а кормят там вполне нормально, просто вы неудачно попали
  8. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Но лучше не видеть что творится там на кухне или как готовять вам шашлык, ну и самого шашлычника,точнее его руки и пару бродячих псов около мангала..
  9. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    был давно. В принципе понравилось.
  10. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Зимой уличного мангала я не заметила (плохо смотрела?). Полагаю, что бедных шавок просто подкармливают.
  11. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Если стоять прямо перед входом,то биндюжка справа и есть шашлычня...Сам видел как шашлычник подкармливал шавок и этими руками насаживал мясо на шампур,а на кухне на разделочном столе, где узбеки катают тесто под всякие лавашы спал ребёнок..Ну и рога,которые понастроили над входом-верх безвкусицы..Надпись внутри "Соковый бар" выполнена колбасками из тёмно-коричневой глины, ну и т.д.
  12. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кормят сносно, но в последний раз: готовили очень долго не смотря на то, что это был обед и народу было не много, в счет были вписаны блюда от которых успели отказаться до готовки, а так же большее количество заказанного пива. Больше не пойду...
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Адрес заведения какой??
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ул. ново-ленинградская чего-то там
    где-то короче в том районе на колхозке по правую сторону от Техносилы если идти через ж/д. пути.
  15. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    И певец там ненормальный какойто..Орёт так ,что тебе нужно в самому в ухо орать собеседнику..
  16. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А мне там нравится пьяному на качелях качаться. Вот.
  17. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мне там нравится пьяному на качелях качаться. Вот.[/quote]
    В любом нормальном дворе это можно осуществить</div>
  18. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Пъяному везде хорошо :)
  19. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мне там нравится пьяному на качелях качаться. Вот.[/quote]
    Качели еще в Хуторке есть )) (летом точно были)</div>
  20. LanaS
    Оффлайн

LanaS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В трезвом виде за обедом качели как-то не вдохновили. (Это присказка, а сказка ....)
    Сегодня днем из-за необходимоти провести в районе данного заведения минут 40, зашли с подругой пообедать.
    В меню очень порадовала первая страница - оглавление, т.е. чтобы заранее знать что на какой странице искать.
    "Во первых строках своего письма" (с) заведение почему-то предлагало истинно итальянскую кухню в виде спагетти и пиццы (в разных строчках меню написано пица и пицца, и это на одной странице, называется: "Почувствуй разницу!"), на что по неопытности и ввиду отсутствия большого количества временя мы и польстились, выбор пал на спагетти с морепродуктами.
    Первое сомнение закралось в душу, когда на вопрос о составе соуса, указанного в меню в качестве одного инградиента блюда, официантка невнятно пробормотала себе под нос типа: "А ... его знает!"
    Готовое "блюдо" принесли минут через 15-20, и , "О, Боже!", это быда разваристая каша из спагетти неизвестно какого производства (кто посещал Советские детские сады, поймут о чем я, покойные ныне итальянцы при виде этого завертелись бы в гробу волчком), правда достаточно обильно посыпанное коктейлем из морепродуктов и зачем-то украшенное по периметру тарелки укропом (???) и чем-то типа молотой паприки. Про качество заявленного Пармезана просто помолчу. Кстати и количество было приблизительно втрое меньше, чем стандартная порция на Итальянских заправках.
    На моё резонное замечание, что повар - м.... и не умеет готовить, а спагетти варятся "al dente", прискакала администратор, тупо выслушала и все...
    Итого: неизвестно на что потраченные 160 рублей (за блюдо), жирный крест на заведении, хотя чай подают очень достойно и вкусно.</div>
  21. Bodom
    Онлайн

Bodom Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ЭТО вы все на кухне там небыли :bad:
  22. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Про кухню я писал выше..А чай я себе дома вкусный подаю..и бесплатно :)
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    1. а нефиг всякую экзотику заказывать:), недорогая закусочная без особых притензий, но с нормальными стандартными блюдами, можно в принципе бухнуть компашкой, но не для торжественного выхода, Klopik82 вражина не трожь мои качели:)
    2. там еще есть рядом пивнуха с романтичным названием кмх... свинья под дубом:)
  24. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    у меня там работают трое знакомых официантами, они хорошего мнения о заведении. сам я там не был.
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Резюме: уважаемое смоленское быдло, велкам в упитанный енот, там официанты, имеющие хорошее мнение о заведении, в котором работают (дикий случай) накормят вас стандартным неэкзотическими блюдами.
    Блин, ну не надоело уже подходить к общепиту с точки зрения "не трожте дерьмо, а то и этого не будет"...

Поделиться этой страницей