1 (1444 9/12/2008) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. QIP Infinium, часов в 12 ещё работал, только что включил опять комп и получил сообщение от контакта "1" с содержанием, выше приведённым. Чёт на аську вообще не хочется переходить ...... Или это локальный/временный трабл?
Странно - у меня работает. И QIP и Infinum. Хотя на работе QIP работает только у 2-х. У остальных не работает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно - у меня работает. И QIP и Infinum.[/quote] Ты просто еще не реконектился. Короче у кого работает, не выключайте, пока новую версию не напишут))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или это локальный/временный трабл?[/quote] Просто ICQ решили опять всех кинуть, такое уже было) Обновились до версии 6.5, квип пока ее не поддерживает. Мой прогноз - не больше суток</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у меня работает. И QIP и Infinum. Идаже не падал не разу. Пока что![/quote] Потому что стабильный канал инета а сам ты не выключал. И не пытайся!!!))))))</div>
Говорят: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у кого QIP Infium - поменяйте идентификатор на qip 2005<br>клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента.[/quote]</div>