Универсам "Пятерочка"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 10 май 2011.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Заметил тут, что открылся на рыленкова в помещении бывшего Баумаркета. На вид очередной дискаунтер а-ля дикси. Зайду ради проформы, но ничего не жду...

http://www.e5.ru/

PS. Смоленска у них нету на сайте пока - http://www.e5.ru/shops/
  2. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заходишь и попадаешь сразу на ряд с охлажденной молочкой.
    Хорошая фишка для лета -Прохладно.
    А в остальном пока рано говорить. В основном представлен корпоратив.
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0

Зашел таки. Надо сказать, что лучше чем ожидал. Т.е. во-первых есть своя продукция (эксклюзив:), во-вторых довольно много продуктов, которых нигде больше не видел (по крайне мере на киселевке). Что тоже неплохо.

PS. Но дизайн, конечно, адский.
  4. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Эксклюзивных продуктов я насчитал не больше 10-ка, и те имеют аналоги не хуже и дешевле. Товар "размазан" по прилавкам. Пока чистый нормально, но через пару месяцев думаю будет не отличим от магнитов.
  5. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Матрица другая - уже хорошо.
    Срочно тестить!
  6. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Нахимова они ремонтируются?
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да.
  8. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
  9. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    В Брянске они мне понравились.
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Затестил Пятерочку и Фортуну на Рыленкова. Специально с Нормандии поперся.
    Затестил качественно, ибо не просто шлялся, а втаривал продукты на несколько дней.

Впечатления простые.
    Пятерочка - тот же Магнит. Просто чистенький еще. Цены не впечатлили - Магнит, да и только.
    Ассортимент нормальный и как магазин у дома прокатит нормально. Так же, как Магнит.

Фортуна. Тесно. Толкотня. Чуть дороже Магнита. Захотелось сразу уйти.
    Это, скорее, магазин не для серьезного обеспечения продуктами, а для разовой покупки "чево-нибудь".
    Крендельки с корицей - классика. И пирог Нарцисс. Но это уже арендаторы.

Откроется Пятерка на Нахимова - еще пару раз попробую втариваться. Пока Магнит+Белорусские колбасы устраивает.
  11. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот с этими ребятами аккуратнее.
    Мы в мусорку выбросили, ибо ПлесеН.
  12. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пятерочка на Нахимова.
    Товара мало. Ценник где-то лучше чуть-чуть, а где-то заметно хуже - нужно внимательно смотреть.
    Офощной отдел порадовал, но это, видимо, пока новенький - нетронутый.

Альтернативой Магниту не назовешь (тем более, что Магнит через стенку).
  13. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Копейка летом вся в Пятерочку будет переделана.
  14. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Была на Рыленкова 2 раза. Пельменям 4 мяса - категорический зачет. Кондитерка - арендатор - очень и очень :good:, цены - коммунизм в отдельно взятой стране. Порадовали проходы - ёмаё, они есть! - что выгодно отличает от всех ярых сторонников клаустрафобии - лучшим представителем которых естественно выступает Фортуна. Из минусов: "фасад - фу"
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    В Пятерочке охранники-контролеры злобные http://chp.ntv.ru/news/25464/ , да и просрочки много
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Должны были в середине мая лицензию получить на крепкое бухло, свершилось?? Зайду, вообщем сегодня, отпишусь...
    А так, когда был в начале мая - самое хорошее впечатление, ну, может, касс мало..
  17. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Во-во - в Пятерочку ходите - хорошая московская сеть...с нормальным подходом к бизнесу...Помнится лет 5 назад они уже хотели в Смолу придтить...
  18. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я всегда приветствую нормальный подход к бизнесу, ибо сам работаю в системе, с ретейлом связанной напрямую.
    Но, как покупателю, мне этого маловато.

Про "ассортимент, цены и сервис" не буду бла-бла делать. Так, чтобы 3 в одном - такого нигде нет в Смоленске.
    Вопрос для покупателя предельно прост - нужны явные преимущества перед Магнитом.
    Магнит всегда рядом (Пятерка всегда дальше). В Магните ходишь "с закрытыми глазами" - привычно все. Так сетки и подсаживают народ. Магнит, правда, грешит перестановками...

В общем, ходить в 2 магазина неудобно.
    Ходить в 1 Магнит уже привычно.
    Ходить в 1 Пятерку пока невозможно - не справится она со мной.

ЗЫ
    В обеих Пятерках убивает мясной отдел. Второй раз не удалось ничего купить. Не сложилось.
    Ужосполный, хотя места занимает оч. много.
  19. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Посетил несколько раз сие заведение ( 2 минуты идти, живу в доме 45-й магазина )
    Начну с минусов:
    - Весомая доля продукции на грани окончания срока хранения ( ~ неделя меньше больше) , ее активно сбрасывают по желтым ценникам, к примеру йогурты, срок хранения апрель - июнь ( и осталось дня 2 до окончания ) К сожалению не сходил посмотреть, сняли продукцию во в время или нет. В общем эта ситуация с молочкой, селедкой и продуктами с ней связанные.
    - Знакомая купила курицу гриль, торопилась не посмотрела, когда пришла на работу обнаружила что она тухловатая ( Как вообще можно есть эту бяку? :) )
    - Не удобно ходить, в том плане, что секции расположены как-то по куцему, может я привык к 45-у, центруму... не знаю.
    - Пакеты можно бы и на халяву давать :)
    - Сотрудники постоянно курят у парадного входа ( блин ну вбок что ли отойдите, это отталкивает )
    + Рядом с домом ( как и 45-й, магнит, рынок, ну и фортуна в принципе )
    + Пиво пражечка, свежее, а не годовалое, как в центруме :)
    + Нарезной московский хлеб ( не скажу что он прям Ах, но хотябы пропеченный. )
    + Чайный отдел ( хотя он и на рынке есть )
    В целом ничего особенного, по ценам что-то дороже, что-то дешевле. В свое время когда увидел надпись - Торговый дом "перекресток", сразу подумал о перекрестке в москве и стал мечтать :) К сожалению пока мечты не сбылись. Рядовой магазин. Мне кажется он загнется, уж слишком не ходовое место.
  20. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сколько я знаю эту сеть, а это уже лет восемь, организовывалась она в Питере и ни как не в Москве, в Москве был аналог "Перекрёсток"
  21. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Не 8 а 12 лет. Сейчас что пятерочка, что перекресток это все x5, просто магазины разного уровня разводят под отдельные бренды.
  22. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    читать умеешь, "защитник всего живого", я писал про себя
  23. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Arteska, согласна по всем пунткам! хотя мне пятёрка ближе на 10 метров, чем 45, но всё-таки 45 зэ бэст!! и ассортиментом, и бесплатными пакетами :rofl: ! в пятёрке надо внимательно сроки читать, иначе можно отравиться. я только вчера купила креветочное масло, открываю дома - плесень, пришлось снова одеваться и идти сдавать, без вопросов вернули деньги и извинились (хотя, мож мне просто повезло, ибо они недавно открылись). :acute:
  24. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    а это не в Пятёрочке журналистов избили? в новостях показывали как они просроченные товары нашли на прилавках и их за это побили и одному даже ногу поломали.
  25. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    в Москве, не знаю как в Питере, в таких и подобных сетях работают одни гостарбайтеры не русской национальности, русских и местных ни одного нет, даже администрация из их числа. Так что развитие такой ситуации для журналюг, покупателей и иного люда нормальная ситуация.

Поделиться этой страницей