Увидела по телевизору рекламу открытия универсама Нахимовский. Решила сегодня в обеденный перерыв зайти, носом поводить. Это была плохая идея! Поскольку расстояние от моей конторы не очень велико, прошлась пешком, на дамбе наглоталась пыли. Подхожу (около часа дня): музыка играет, шарики висят, вход ленточкой перегорожен, на крыльце кто-то в униформе копошится. И тут до меня дошло, как я сглупила, не обратив внимания на то, что нигде не было указано ВРЕМЯ открытия. А это значит, что будет как обычно, т.е. когда соблаговолят обратить внимание на народ, который вокруг столпился. Ну мне то обещанная лотерея нафиг не сдалась, поэтому я не стала уподобляться баранам, смотрящим на новые ворота, развернулась и ушла. Но осадочек-то остался. Учитывая не самое ходовое место расположения, управляющим магазином наверно следовало бы подумать о создании благоприятного впечатления, одной из составляющих которого является четкий график работы, к которому можно причислить и точное указание времени начала работы. Сей пост был написан не с целью охаять новый магазин, а больше от досады на себя. Ведь сколько раз убеждалась в своеобразной работе нашей сферы услуг, и все же снова и снова думаю о ней лучше, чем оно есть в действительности.
Я вот заходил в магазин кола дома, тоже закрыт был на учет! сколько может продолжаться неуважение! да где ж это видано! Хватит с нас! :diablo: Это все наша сфера услуг, будь она не ладна. :diablo:
Видимо магазин расчитывали на граждан которые живут в сием дома да там есть коттеджи рядом и неплохие дома, но хотя рядом багратионовский рынок... Ладно, посмотрим что за заведение P/s Опечатка
Объявление на магазине видела только одно: об открытии 1 апреля, время было не указано. М.б. где-то висела еще какая-то бумажка, но ключевое слово тут "на магазине". Т.е. тяму или уважения к людям не хватило, чтобы дать время в телеобявлении?
Ну хз. Видимо они как-то не подумали Просто я видел цифру 13-00 на объявлении на дверях... Что там на магазине было - не смотрел.
проезжал в обеденное время мимо, смотрю толпа народу, тамада какой то в микрофон лопочет... остановился... послушал... посмотрел... потом всех запустили внутрь... ощущение приличного магазина, по размерам меньше Центрума, все продавцы приветливые, улыбаются... цены не заоблачные в общем, понравилось, остается только пожелать магазину всегда оставаться таким чистым, светлым и опрятным!!! :good:
feana, тебя не уважают? я вот всегда уважаю людей которые видят неуважение даже в степлере. YULCHA, +1 За подсказку с письмом Путину.
Отличный магазин! ассортимен шикарный! достойная конкуренция Центруму! П.с. В нахимовсокм табак для кальяна стоит 47 рублей за баночку 50 гр Круто
Кала дома магазин, шо тут не понятного- пряма по калидору, где валасипед стоит, напротив еще паликмахерская! :fool: деревня ты, раз не знаешь!