Всё о универсаме "Копейка" !!! Отношение персонала,с указанием места расположения универсама. (Кому и где грубили)
Re: Универсам "Копейка" А что тут говорить - ассортимент скудный, за сроками реализации никто не смотрит (один раз купил пончики с плесенью). Выбор алкоголя не лучше чем в магните. Товар не выставлен на полках а именно валяется кучей, фрукты часто такого вида что даже смотреть страшно. Стараюсь не заходить в данные магазины.
Re: Универсам "Копейка" Иногда появляется дешевое пойло. Например перед НГ брал там "Бейлиз" за 540 рэ. 0,5л. В остальном там делать нефиг.
Re: Универсам "Копейка" Вчера зашел.Умиляют проводимые акции,сок за 70 с копейками,в соседнем ларьке 64.
Re: Универсам "Копейка" Я тоже заходил! Так там за 70 с копейками 3-и упаковки,а не одна! Внимательнее нужно на ценники смотреть!!! :rofl:
Re: Универсам "Копейка" Отстойный это магазин. Я про тот, что на Попова. Я теперь крайне редко туда захожу, и то, только за мешками для мусора. Кофе стоит Якобс, за 300 гр. упаковку рублей на 40-50 дороже чем такой же на рынке. Странное название у магазина, абсолютно себя не оправдывает. Дешевых товаров мало и выбор их скуден, остальные товары дороже чем в подобных магазинах. Если знаешь цены, то поход в Копейку может сильно удивить (неприятно).
Re: Универсам "Копейка" Кстати о птичках!да-да именно о птичках,давно видели какого вида куры продаются,ребятушки,я вчера был на Кирова,это же мрак,они в пакетах с сине-зеленым оттенком.
Re: Универсам "Копейка" в общем неплохой магазинчик, уровня сельпо. Ассортимент и обслуживание на троечку. И как уже выше отмечалось, появляется довольно недорогой (по сравнению с ценами других магазинов) алкоголь.
Re: Универсам "Копейка" Чак-Чак еще ничего.А и корм для кошки не очень дорогой,по 14.50 за пакетик брал и макароны есть нормальные,вот и все плюсы,остальное полный пи....
Re: Универсам "Копейка" Уж лучше взять алкоголь в специализированном (тобой лично проверенном) магазине за дорого, чем за дешево неизвестно что в Копейке. Чисто мнение человека который употребляет, но не злоупотребляет
Re: Универсам "Копейка" У них где-то под Новый год акция была - распродажа! икра по 99р!?)) еще сгущенка, не помню по чем, но дешево,.. работаю неподалеку , в обед зашла - обомлела, магазин был забит бабульками, они очередь занимали за товаром, который еще не привезли!Вот такие пиар-акции! Интересно, что это за икра такая была, хотя страшно пробывать за такую цену..
Re: Универсам "Копейка" Я согласен, но все равно, возьмешь чего не знаешь, а потом, что выливать? Я так в Копейке полусладкое столовое вино брал. Перед новым годом. Название не помню. Да, не отравился им, но не шибко оно понравилось. Зато дешево. Рублей 70-80 отдал. А в Чарке (спецмагазин) Беру портвейн иногда крепленый за 315 руб.(Украинский) Вкусно.
Re: Универсам "Копейка" ZONDER, Бейлиз был не левый. А вот Украинский портвешок лучше на Украине брать. Сёма, Чак-Чак классный. Казанский. Такого в смоленске больше нигде не встречал.
Re: Универсам "Копейка" Самую мрачную картину в "Копейках" наблюдал в Десногорске. Там ребята не мудрствуя лукаво приобрели готовую частную сеть продовольственных магазинов. Помню раньше, при прежних хозяевах, я как-то попал в один из них, так потом здесь рассказывал, что по уровню порядка в магазине в Смоленске можно рядом поставить разве что Центрум. В конце прошлого года, попав в Десногорск зашел чего-то купить, так челюсть отвисла. Натурально как после войны, тока трупов в проходах не хватает. Товар вывозится на тележках и прямо на поддонах в торговый зал и там стоит ожидая своей участи. С поддонов брать можно, с тележек нельзя, еще не выставлен и ценник не оформлен. На вопрос "Когда?" следует вполне понятный ответ: "Свободных людей сейчас нет. Если надо - ждите или зайдите попозже." Покупали какие-то куриные то ли окорока, то ли бедра, такие обжаренные, так потом в магазине неподалеку аналогичная фигня была обнаружена на 10 рублей дешевле. Продолжая здесь свои антимагнитные высказывания, могу сказать, что я не "не люблю" сетевые магазины, я их ненавижу. Нас опять возвращают в совок в лоно горпищеторгов с их "сервисом" и хамством. Собственно чего-то иного ожидать и не приходилось.
Re: Универсам "Копейка" Чего вы ждали от магазинов этого класса? Волею судеб захаживал...Бывает недорогой алкоголь, которого в других магазах по такой цене не купишь...Московские "копейки" интереснее...
Re: Универсам "Копейка" Бываю в "Копейке" на Кирова несколько раз в год - впечатления не лучшие. По запаху, антуражу и персоналу напоминает "Дикси". Но лично знаю людей, которые там регулярно отовариваются в ходе различных акций: они утверждают, что экономия на семью из 4х человек получается существенная.
Re: Универсам "Копейка" Когда только магазины открылись, там крупы были дешевле, чем везде, сырки глазированные, печенье неплохое, чай... А сейчас туда только разве что за чаем и ходить... Цены сейчас такие же, как в Магните..Радует то, что там широкий ассортимент компотов, консервов....
Фаворит, а что о нем говорить?На Кироова есть замечательный и внимательный продавец-Оксана,иногда в зале ее вижу,всем бы быть такими,и подскажет и укажет,где и что есть,только вот не место таким людям в таких "чудо-магазинах".