Обращение жены с офф сайта: Около года назад у певца был диагностирован рак желудка. Thanx, Ronnie. You rocked!
Dio, can you hear me... Как тут не вспомнить слова из "Медатора судьбы". Обидно. Хотя мне и не нравилось его творчество в Heaven & Hell, все равно он до последнего был крутым мужиком. Надеялся как-нибудь его концерт посетить
..... ё-моё, жаль старика Дио ..... хотя чего жаль, молодец мужик! стока классных воспоминаний о его творчестве ... ..... а скока осталось записей в памяти народной, в том числе и в моей ..... молодчина Джеймс, спасибо тебе, пусть земля тебе будет пухом ...
Lonegun, если можешь, кинь его жене по средствам всемогущего и-нета, нашу скорбь в связи с кончиной и восхищением его таланта ...
Плохор не говорят конечно в таких случая - но музыкантик был не очень. Зловредный, никто сним ужиться не мог, да и потоянной команды не было. Кто нибудть вообюще слушал его последние 5 лет, кроме того что он в Калининград приезжал. Я думаю никто. Так что для меня умер просто человек.
profet, ну разве он умер? полно альбомов , ставших классическими, ставь их в проигрыватель и наслаждайся чудным голосом.что изменилось то по сравнению со вчерашним днем? наверное это и есть уход в вечность ну разве что то изменилось по сравнению с 15 мая?
Лофи, вам наверно еще и дип перпл с лед зеппелин нравиться. Это Ваше право. Мне просто подозрительно такое соучастие форумчан в данной скорби. Непонятно. Как будто классический хардрок все любят и визгливые вибрато голоса - это предел мечтаний. Именно об это как мне показалось делают упор форумчане. Вот некоторых я знаю - и точно знаю что такую музыку никогда не будут слушать - а вот всеравно пишут пишут - для отписки чтоли. Так что по прежнгему скорбим о человеке.
любят его, этот самый старый хард-рок, все, потому что иначе прослывешь недалеким и поверхностным, а вот слушают единицы... Я вот признаюсь как на духу, что ни одного альбома ДИО целиком не слышал. Была пластиночка зе бест, так я ее пару раз прокрутил для галочки, чтобы быть в теме... наверное сегодня еще раз поставлю, раз такое дело.
Ну это вы зря тут развели. ДИО - классика тяжёлого металла (не хард-рок!). А сам Ронни Джеймс Дио участвовал в ряде знаменитых рок-групп. Поэтому и сольных альбомов у него не много. С уходом каждого старого рокера теряется не только потенциальная возможность услышать от них что-то новое (об этом и речи нет). Теряется связь времён, как говорится, это печально и прискорбно.
ДИО - далеко не металл . ДИО-основной вокалист Рейнбоу - это мелодичный хардрок. В некоторых проектах может и были нотки хэви металла. (наверно с ОЗЗИ).
Ну вот вы и выдали себя. Проект под названием ДИО - самый настоящий металл. А вот Рэйнбоу - да, хард-рок. Но там Ронни Джеймс Дио спел только на двух первых альбомах из, если не ошибаюсь, 7-8ми. Вот дискография группы ДИО: Holy Diver (1983) The Last in Line (1984) Sacred Heart (1985) Intermission (1986) Dream Evil (1987) Lock up the Wolves (1990) Strange Highways (1994) Diamonds – The Best of Dio (1995) Angry Machines (1996) Inferno - Last in Live (1998) Magica (2000) Killing the Dragon (2002) Master of the Moon (2004) Evil or Divine - Live In New York City (2005) Holy Diver — Live (2006) Сам я слушал все альбомы. Но старые по-чаще. Слушаю иногда и сейчас.
..... и не только ему, а еще и многим миллионам человекам ..... ничего подозрительно в соучастии той части форумчан, которым нравилось то, что делал Джеймс ..... отписываются те, кому нравилось и нравиться в том числе и этот голос ..... мы все разные и вкусы у нас разные, но не забывайте что мы ЧЕЛОВЕКИ
Хороший человек умер, а вы начинаете-"металл", "не металл". Дио-это целая эпоха в истории рок-музыки, нравится это кому-то или нет. profet, тебя удивляет почему некоторые форумчане проявили сожаление? Потому что многие выросли на этой музыке, хотя ты прав, что некоторые подобное уже не слушают.
profet, действительно огорчился, когда узнал, и даже погрустил минут 15, занятный был дядька этот Питер Стил, и слушал я его намного чаще Ронни Дио, но как уже тут неоднократно отметили о вкусах ни слова...
я не поклонник, слушал его очень поверхностно ( ну кто не знает холи дайвер? ) Соглашусь с John Prick - Теряется связь времён, как говорится, это печально и прискорбно.