<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press. В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой. Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг. Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.[/quote]</div>
Ещё фильм запомнился, где он играет дальнобойщика, что-то про чёрных кошек на дорогах. Рак, есть рак и в Штатах и у нас. А когда метастазы пошли - вообще... Жаль, мог бы ещё многое сделать. Упокойся с миром.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё фильм запомнился, где он играет дальнобойщика, что-то про чёрных кошек на дорогах.[/quote] Кошек там не было), а фильм Черный пес называется</div>
Самый чоткий фильм - "Придорожное заведение"... Да ещё пожалуй "11:14"... Про остальное не особо помню, а эти 2 всплывают сразу...
Это один из моих любимейших актеров :cray: Его герой в "Грязных танцах" бередил мне душу с юности, недавно пересматривала и рыдала при мысли, что это некогда полный сил красавец-мужчина сейчас борется с таким страшным заболеванием! Однако по опыту моего покойного отца (он тоже умер от рака в возрасте 57 лет) могу предположить, что смерть стала для него избавленим от мучений. Мир праху. Навсегда в моем сердце :cray: :cray: :cray:
В фильмах "На гребне волны" и "Грязные танцы" Патрик Суэйзи великолепен. Талантливый актёр. Безумно жаль...