Филиал Финансовой корпорации «Социальная инициатива» в г. Смоленске приглашает проинвестировать с целью приобретения жилые и коммерческие площади в новом комплексе в центре г. Смоленска (ул. Шевченко, остановка "Медгородок"). Программа «Улучшаем жилье при нехватке денег»! Персональное финансовое консультирование! Займы на приобретение недвижимости! Привлекаем к сотрудничеству физических и юридических лиц. Тел. (0812) 64-64-54 E-mail: smolensk@comsi.ru www.comsi.ru
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! sisml, Ну что же, улучшайте мне, денег у меня нехватка сложилась. А раз так, то придётся улучшить жильё. Пострадать во благо рекламы. :beer:
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! Old Ranger, поздняк метаться! Забито! Пусть мне сначала улучшат
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! Кто последний в очереди? У меня как раз есть большие планы, а бабла нету...
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! А знающие люди говорили, что Социальная инициатива - это кидалово.
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! Ничего не имею против, но заметил точно такие же объявы на десногорском форуме.
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! winzard, Это примета хорошая, скоро всем по хате, у кого нехватка денег.
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! Судя по тому, что автор топика здесь не появляется, жилья они ни квадрата не сдали.
re:хМХЮЫБЕН ЦЙМШЕ РТЙ ОЕИЧБФЛЕ ДЕОЕЗ! DrChaos, У него нехватка клиентов хроническая, дураков сегодня мало, а до Мавроди этим далеко.