Вчера вскрыли квартиру, стащили комп и фотик. Хрен с ним с железом, пропала важная рабочая информация, если гденибудь всплывет винт готов забрать за вознаграждение.. Комп: LCD Sams 173N, системник беленький с надписью magic, внутри Soltek мать, Athlon 2500, ATI 9550, SkyStar2, и самое главное винтик WD 200Гб.. почти весь забит важной информацией.. Фотик: Olympus C5000 + 512мб PS: Вскрыли отлично.. из 3х замков 1 сломан остальные работают.. паспорт, телефон и куча чужих двд оставили.. респект.. Хотя все равно уроды
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Fusion, забудь, у знакомой 2 года назад сперли ноут, 2 компа и плоттер. плоттер вещь редкая, и все равно нигде не засветился.
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. ЗрячЫй, ну раз на раз не приходится.. если в Смоленске сбывать, то по любому через какую нибудь контору.. как комплектующие. Вот там всплыть и может. А вообще как говорил АК.. "Надо делать бекапы"
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Fusion, искренне надеюсь тебе повезет. мне в такойже ситуации не повезло. самое прикольное вместе с фотоаппаратом сперли коробку, аккумуляторы, гарантийный талон и тд. тока кабель оставили.
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Смотри объявления в газетах, на предмет продажи чего-нибудь такого. Возможно, всплывёт.
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Klopik82, коробка с бумагами на шкафу валялась, а фотик был к компу подсоединен.
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Klopik82, а у меня все документы и драйвера прямо под мышкиным ковриком лежали. их тоже забрали.. так что серийника нету. винтик мне сам и не нужен особо, только инфа..
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Есть разные стратегии резервирования информации. Некоторые даже в других странах бекапы держат.
re:хЛТБМЙ ЛПНР, need help. Fusion, а что за дом, если не секрет, какой этаж ? Дверь железная или общая ?