Собственно вчера захожу с телефона - мне в ответ "Неверный пароль". Думаю, любо клюк, либо снова АОЛ шутит... Приехал домой, зашёл с компа - таже ерунда. Зашёл с другого уина, глянул анкету а там вот это: "если вы хозяин этого номера и хотите кго вернуть - пишите в номер 10355. бесплатно." Самое что интересное, да и номер-то был обычный, не навороченый. Так что ребята, будте аккуратней. P.S. Этот 10355 довольно известен. Погуглите "icq 10355".
Новуй создал. Так даже спокойней. Чувак тот вообще на голову больной (я ему писал). Так я и не понял - на фига он её увёл... Так что все дружно побежали менять пароли! P.S. А вот через сайт не прокатило... Я на рамблере регил, ещё года 3 назад... Адрес хоть убей не помню, не говоря уже о пароле, а без этого там никак. А оф. сайт всё равно на рамблер посылает.</div>
Да ну нафик. Я заводил первые ещё давно, и не поленился вбить примари е-мейл, и потом, когда ввели контрольные вопросы, не поленился и их вбить. Так что когда пару лет назад трояна подцепил и он "угнал" аж 3 аськи, то восстановление заняло не более 10 минут. А вот приятель, которому заводили с сотика, так свою аську и не вернул, ибо лень было привязать к е-мейлу.</div>
sol88, а можно как-то проверить вбивал я при регистрации мыло или нет? а то регил 100 лет назад уже и не помню...