Вот такой Украден в пятницу вечером в микрорайоне южный возле магазина. Прошу велосообщество помочь в розыске. Вел обвешан насосом, белой с черным бутылкой, подседельной сумкой, фонарем, спидометром и крыльями. Заявление в милицию уже подано, вознаграждение конечноже обещается. Транспорт был любимый, половина жизни в нем была. Именно такой в городе один единственный (во всяком случае я больше не встречал), так что если встретите его - немедленно звоните в милицию. Вобщем, помогите, чем можете. За предоставление достоверных сведений о местонахождении велосипеда объявляю вознаграждение в размере 5000руб. Телефон для связи со мной в любое время дня и ночи 8 95I 69I I8 I7 ICQ 483 272 8I9
таких великов в городе около 5 у меня у знакомого такой. Так что найти тяжело будет. Но велик классный!!!!!
Внимательно подумав определился с суммой вознаграждения. За предоставление достоверных сведений о местонахождении велосипеда объявляю вознаграждение в размере 5000руб.
сколько ж такой лясик стоит??? пробивай газеты обьяв может там всплывет... его же явно не для себя воровали
Maxvell51, не для себя и, думается, увезут. Хотя может лохи какие угоняли, если непристегнут был. На Колхозке надо поискать, поспрашивать. На велофоруме объява есть?