Приветствую всех форумчан, особенно давно зарегистрировавшихся и в частности глубоких скептиков, отрицающих астрологию, гадания, нумерологию и экстрасенсорные способности. Предлагаю эксперимент. Каждый желающий узнать что-либо о себе или своих знакомых, пускай укажет здесь дату, время и место рождения этого человека и я охарактеризую вас, так же призываю тех, кто имеет способности увидеть, кто находится по другую сторону экрана, подключиться к этому эксперименту. Надеюсь, что таким образом реально Вы сможете оценить нас по достоинству. Итак, есть желающие?
8 ноября , 1989 г. время около 6 утра, место рождения г.Смоленск, девушка по имени Марина. БУХГАЛТЕРИЮ НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!
Интересно. Подпишусь. Узнаем как пресловутые астрологи, торологи, и экстрасенсы (сколько вас там?) умеют пользоваться поиском, и социальными сетями.
Как много набежало народа, очень рад, что данная тема заинтересовала всех, честно говоря данная тема идёт несолько не по правилам пыточной, но, вижу модераторы решили оставить её. У меня не было выхода, другого места для размещения её я на форуме не нашел.
Ну, что же начнём по порядку: Наган, к сожалению многие оказались невнимательны, ибо я просил указывать время рождения, ну, что же, будем довольствоваться тем, что вы мне предоставили. Кстати, никаких "в личку" не прокатит, всё будет публично
Наган, о внешности писать не буду по той причине, что время мне не известно, здесь налицо конфликт с женским полом, в частности с матерью, хотя позитивной стороной этого вопроса остаётся искренность чувств и нежелание нанести сердечные раны этим самым женщинам. сильный практический ум, принципиальность во взглядах, скептицизм, но большое сердце, хотя часты порывистость и импульсивность, горевать Вам точно не стоит, вас ждёт крупный выигрыш, когда получите, не забудьте со мной поделиться
VISTA, здесь зразу вижу экцентричную особу, резкую и вспыльчивую, часто поступки опережают мысли, напористость, сильный темперамент, Вы не в ладах сама с собой, критический склад ума, неприятие философии как таковой, по вашему мнению всё полная ерунда, что не имеет практического смысла. Есть однако в вашей жизни самая большая "отдушена" - это секс, только в нём вы находите удовлетворение, прошу прощения за такие интимные подробности и секс мягко говоря "извращенный" Похоже в Вашей жизни сейчас сильное разочарование, но, поверьте, вскоре этот период пройдёт, остаётся немного подождать урожая