Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки к выпускникам школы Ирины Захаренковой. Запись по телефону 8 920-303-24-42. Наталья. Касается ДЕВУШЕК (а также их мам и бабушек) Исправление: Стрижки стали не бесплатные. Но по низким ценам.
Re: Бесплатно подстричься Кирова, за физдиспансером. Салон-парикмахерская "Элис". Только зараеннее позвонить надо, а если так придете, то за деньги)
Re: Бесплатно подстричься Demus7, Выпускники будут эксперементировать на наших волосах и набираться опыта? Это у них типа экзамена что ли? Просто у меня как то раз знакомая тоже так пошла, ей сделали креативную причёску... :bad:
Re: Бесплатно подстричься еще и звонить предварительно?... ну-ну, вперед и с песней... было бы понятно, если каждого клиента спрашивали,как стричь: платно и мастер или бесплатно, но новичок, а так - ни-ни
Re: Бесплатно подстричься Меня тоже однажды стригла девушка- ученик. При этом, видимо от чрезмерного усердия постоянно пукала и краснела... )) Никогда не забуду!
Re: Бесплатно подстричься Весело тут у вас) Объясняю. Вы не путайте ученицу ПТУшницу и выпускника школы Ирины Захаренковой. Обучение у нее стоит N десятков тысяч ( я так прикидывал, что большинство моих знакомых в месяц не смогут платить, потому что зарабатывают меньше). А учиться полгода.... Учат салонным стрижкам, а не полубокс или ежик. Кстати, объявление больше относится к девушкам.
Re: Бесплатно подстричься То есть, иными словами, Ирина Захаренкова - строгая феминистка, и выпускники мущщин стричь не собираются?
Re: Бесплатно подстричься И чо?Дороговизна образования обязательно причина высокого мастерства обучаемых? Тем более непонятно. Хоть мне и непонятны ваши выводы, но я бы сходил подстричься.Ну уж коли девушки..Не судьба тогда))
Re: Бесплатно подстричься Про нее ничего не знаю. А вот мастер отрабатывает женские стрижки - вот женщин и приглашает. Есть совесть не стричь сразу за деньги.
Re: Бесплатно подстричься Если девушки гарантированно не будут пукать, то приду. "Москвичку" изваяют?
Re: Бесплатно подстричься Я думаю с неё получился отличный парикмахер :rofl: А есть ли какие либо гарантии того, что девушке, после отработки на ней стрижки, не придётся бежать в другую парикмахерскую и исправлять последствия студентов?
Re: Бесплатно подстричься Стричь будет владелица парикмахерской. Вы ей можете позвонить и спросить. Я понимаю, что страшно) Но у нас все знакомые уже стрижены-перестрижены. Вся надежда на форум.
Re: Бесплатно подстричься И что? Кто такая Ирина Захаренкова?Первый раз слышу, вот если бы Сергей Зверев учил, то тогда да....а так похоже ты решил сделать рекламу этой парикнахерской...
Re: Бесплатно подстричься Рекламу парикмахерской я делать не собирался. В первом сообщении даже названия нет. А вот рекламу для мастера, чтобы отработать стрижки - это да. Где ж ее делать, как не в разделе Бесплатные объявления?
Re: Бесплатно подстричься Demus7 Читай правила, в разделе "Бесплатные объявления" запрещены коммерческие объявления....