Ужасы сервиса Домолинк

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем John Tavares, 31 мар 2009.

1. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Домолинком приключения у меня начались со дня подключения. Рассказывать. дабы не утомлять, не стану, кому интересно, могут прочесть здесь http://www.smolfootball.ru/index.php?optio...9&Itemid=38

О том, как часто пропадает сигнал и т.д. тоже можно исписать тома, как и о хитром переходе а новые тарифы при сохранении старых,об этом знают все.

Но сегодня столкнулся с вопиющим безобразием, которым и хочу с вами поделиться. Так вышло, что за апрель услуги Домолинка мне оплачивали московские товарищи. Сразу следует оговориться, что некоторое время назад мы обменивались номерами карт оплаты с подругой из Казани(т.е. я покупал карту оплаты в Смоленске, диктовал код, она вводила его себе и оплата проходила; потом тоже самое мы делали в обратном направлении-я получал код оплаты из Казани и вводил его в своем личном кабинете вполне успешно). Так вот, сегодня московский товарищ позвонил в Домолинк столичный с целью узнать где можно купить карты оплаты, сообщив при этом, что хочет оплатить смоленский Домолинк. Однако, оператор сказал ему, что такой услуги НЕТ! Зная, что это срабатывало с Казанью, я все же позвонил на волшебный номер 35-35-15, но... и здесь, в Смоленске, мне подтвердили, что такой услуги нет и карточки следует покупать только в городе!
    Очень удивившись, от затеи нашей все же пришлось отказаться, дабы не рисковать. Но потом я вспомнил(!!!), что видел на сайте Домолинка возможность оплаты Яндекс-деньгами(на сайте Яндекс-деньги, кстати, так же запросто можно найти предложение оплатить услуги Домолинка и ЦентрТелекома смоленских)! Эврика! Московские товарищи перечисляют мне на кошель сумму, я произвожу необходимые операции, во время которых у меня возникают некоторые затруднения, и я вновь звоню в информационную поддержку Домолинка-Смоленск, и... мне сообщают, что Яндекс-деньгами ОПЛАТЫ НЕТ!!! Я не стал спорить, а просто завершил процедуру оплаты...

Итог: деньги на счету. Теперь я убежден, что прошла бы оплата и картами, просто Домолинк НАГЛО ВРЕТ! Зачем? Не зная внутренней кухни, крайне сложно гадать. Как вариант, приходит в голову версия о том, что территориальные филиалы имеют процент от продаж карт оплаты, потому им не выгодно, если клиенты начнут пользоваться иными формами платежей. Живешь на смоленщине-покупай карты дома!
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Щас попробую Липецким Домолинком оплатить...
  3. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Не прокатило. Пишет, что такой карты нет в базе. Вывод: база Домолинк региональная и с Домолинками др. регионов никаким родством не связана.

Оффтоп. А по карточкам Липецкого домолинка еще и с таксофонов звонить можно :)
  4. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сразу следует оговориться, что некоторое время назад мы обменивались номерами карт оплаты с подругой из Казани(т.е. я покупал карту оплаты в Смоленске, диктовал код, она вводила его себе и оплата проходила; потом тоже самое мы делали в обратном направлении-я получал код оплаты из Казани и вводил его в своем личном кабинете вполне успешно).[/quote]
    Мазохисты? Или это приколы такие из цикла "Найди на свою задницу приключения?" или "Как усложнить себе жизнь,что бы потом кого нибудь объвинить в этом"</div>
  5. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    John Tavares, ну и что тут удивительного?
    ведь всем известно, что в суппорте сидят дамы, которые наизусть зачитывают тебе мануал с сайта и больше не о чём не думают. Максимум что они могут сделать, это передать твою жалобу технарям и всё.

Да и как можно врать о том, чего не знаешь? ))))
  6. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в январе Казань проходила у меня лично</div>
  7. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А зачем это вообще делать. Это какой то прикол? или вы просто тупорылые ублюдки, которым не чего делать, из-за таких в стране полная жопа!!!
  8. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет! Вы только посмотрите на него! Только зарегистрировался и уже хамить начал! За это leo тебе может бонус вне очереди начислить :)</div>
  9. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это центртелекома босс, пущай слюной брызжет, не обращай внимания :rolleyes:</div>
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    John Tavares, автоматы элекснета в Москве отменили?
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    и в чем ужасы?
    то что можно оплачивать картами из других регионов - это не бага, а фича.
  12. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    хотя с точки зрения бухгалтерии может быть бага.
    списание средств за интернет проходит по Смоленской бухгалтерии, а внесение оплаты - по Татарстану.
    если массово все ломанутся так оплачивать, то так может получиться, что Смоленский Домолинк работает в убыток.

Поделиться этой страницей