1. от девушки а/ секс б/ общение в/ созерцание г/ др. 2. от финансового результата по итогам работы 3. вождение автомобиля 4. занятие спортом 5. вкусной еды (и иногда выпивки 6. хорошего отдыха
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>От удачно доставленного удовольствия другому человеку. ))[/quote] Человеку как таковому? Или отдаешь предпочтение какому-то полу? </div>
дети: как познают мир, учатся проявлять эмоции, сладко спят... общение с друзьями, особенно, пофилософствовать сладости в частности и еда в целом делать подарки любить и быть любимым хорошие воспоминания и смотреть фотографии чашечка кофе с утра запах загара и ласкающее море освежающий ветерок в жаркий день сладкий сон босиком по шелковой травке и бегать по лужам хороший массаж удачный шоппинг
Удовольствия получаю; результатов своего труда чашечки хорошего кофе романтичного ужина при свечах секса приятной музыки встречи с друзьями шоппингу
Сейчас все коллективно начинаем оценивать хорошего человека Belikova. Вовка!!!! Ты самый пресамый лучший!!! Когда пиво будем пить и обсуждать наши хорошие дела? Именно в такой последовательности?</div>
Ну, дочь всегда меня восхищает. Она главная радость в моей жизни. Два остальных пункта иногда доплняют другу друга,но в целом пью я гораздо реже...</div>
Редко случается, при наличии двух малолетних деток, но удовольствиееееееее. Аж по ночам снится, когда к маме давно не ездила (два раза в год шопингую по 2 недели). Неужели ни у кого кожа не пахнет после нескольких дней натурального пребывания под солнцем, не в солярии? А я-такая извращенка, себя нюхаю (плечи-руки, дабы не разыгралось воображение у выдумщиков, пахнут именно они). Запах такой тонкий солнечный - запах загара. У меня нет больше ассоциации с чем сравнить. А воспоминания со студенчества (тогда впервые унюхала): молодость, свобода, влюбленность, лето, солнце и все впереди...</div>
[quote name='Лисенок' date='16.2.2008, 16:12' post='1016622596'] давно не ездила (два раза в год шопингую по 2 недели). Шоппинг /Shopping/-делать покупки,покупать.