Ну, мне кажется, они удобные. Носили же в детстве валенки. Но очень дорогие. Хотя хорошие теплые сапоги еще дороже. В общем, я бы купила, если бы были свободные деньги.
Как-то симпатишней все-таки унты Яратамке могут понравится эти: Угги может и удобные, но красиво смотрятся тока на девушках "с ногами от ушей" идеальной формы))) Да и почти все школьницы в подобных щас вышагивают.
Удобные. Дорогие да. Мы жене реплику брали, она говорит, после -20 (вроде) на прогулке холодно. (могу ошибаться, отправлю её сегодня или завтра отчитываться)
Купила бы, если: жила в загородном доме, где возникает потребность выходить в полуотапливаемые и неотапливаемые помещения, работала там, где нестрогий дресс-код и зимой прохладно - в качестве сменной обуви, возникла потребность в 3-4-й паре зимней обуви (в качестве 1-2-й - считаю неподходящими в нашем сыром и холодном климате) и имелись свободные средства.
Не нравится внешний вид. Соглашусь с Умницей, имхо, лишь на стройных длинных ногах они смотрятся более менее приличной. Я, напр, со своей комплекцией в уггах буду выглядеть колхозницей А зебро-унты шикарны! Кабы не по смоленской грязи носить... На эту зиму купила себе сапоги Коламбия белые-белые, с температурным режимом до -32!! Буду с сыном по сугробам лазить
Ну, например, Чуринга (натурАвстралия) - очень даже себе угги. Даже не собираюсь выкидывать их после прошлого зимнего сезона Отлично ноские - супер! Температурный режим выдерживают жесткий - при -25 мне было очень комфортно.
Я просто невероятно вдохновилась примером одной своей гостьи - она носит угги прям на босу ногу и верещит от восторга как это невероятно удобно, мягко и тепло, и утверждает что носит их так и зимой даже если очень холодно. Если пачкаются стирает прямо в машинке со спец. шампунем. Вообще, они (мне кажется) довольно страшненькие но очень трогательные. По стоимости (на зарубежных сайтах уже позырила) от 120 до 180 долл, детские от 65. Доставка, я так понимаю, отдельно. А если от 100 долл - то бесплатно. В Москве оригинальные угги от 10 000 рублей.
Уф, себе бы не купила. Почему-то очень многие в них шаркают, и форма обуви видоизменяется, видимо стопа неидеальна. Насмотревшись на неудобоваримые варианты, нихачу. Да и настолько популярные вещи как-то не люблю покупать, неприкольно ходить в том же, в чем ходит каждая вторая.
Нравится, но далеко не на всех. Свои уже 2ой сезон ношу - никаких деформаций нет, выглядят как новые ))
Я за прошлый сезон своими очень довольна. Все жуткие морозы протаскала на капроновые гольфы, правда, исключительно под джинсы, так что проблем с "длиной ног" не возникало :blum: :blum: :blum: Сначала определила свой размер у нас в "итальянском бутике", потом заказала на http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper