Народ, это что, и как же так?! "Таборит ([info]taborit) пишет в [info]by_perumov @ 2009-07-29 1000 R.I.P. Мне только что позвонил близкий друг Ника Перумова Володя Смирнов («Олмер»). Он сообщил, что Николай Данилович скончался в ночь с 28 на 29 июля (по московскому времени) в Бостоне (США). Причины смерти неизвестны. Володя слишком подавлен, чтобы говорить сейчас. Очень хочется верить, что всё это ошибка. Но, похоже, что нет. Очень горько, друзья." _______________________ От Вовы "Олмера": "Звонила жена Ника. Он умер вчера на своём рабочем месте. Сердце. Врачи не смогли ничего сделать" Он написал мне это по электронной почте. Информация уже появилась на официальном форуме Ника (litforum.ru). Но, похоже, здесь как минимум одна ошибка: это случилось точно не вчера, а могло только сегодня." http://community.livejournal.com/by_perumo...ew=25936#t25936 Честно говоря, я в шоке. Хочется верить, что это какая-то ошибка. Подождём официального подтверждения или опровержения.
на офф сайте и цитаделе олмера подтверждений\опровержений нет! хочется верить, что это чья-то тупая (морду бы набить) шутка! в настоящее время он должен быть в москве, у него меньше недели назад пресс-конференция была, встреча с читателями.
утка. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только что Олмер по телефону сказал, что ничего подобного никому не сообщал.[/quote]</div>
По последним данным - это какая-то идиотская шутка или троллинг. Люди из близкого окружения писателя сообщают, что Николай Данилович сейчас находится в Москве, жив и здоров.