Ты амбициозный? Подумываешь о собственном бизнесе, но нет денег? Звони: (0812) 69-13-63, есть идея! Тимофей. timosha (Сабака) keytown.com
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Тимофей, такими пространственными объявлениями забиты все газеты и половина рунета. Есть идея -- спрашивай конкретнее. IMHO ещё одна вариация на тему "Ищу работу. Бизнес не предлагать." (с) 8)
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Belikov, Не буду спорить! Хочешь удаляй. Это предложение не для "рабов" ищущих работу, а именно для амбициозных. Могу подробнее -Это Amway-бизнес www.amway.ru .
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? О, сколько пафоса. Мы - не рабы, рабы - не мы. Интересно, почему как только сетевая компания, так сразу "амбициозный" или для каких-нибудь особо-выдающихся людей, лидеров и т.п.? Вопрос риторический. [ускакал работать]
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? [прискакал обратно] А вообще, хорошо в Китае. Там миллиард жителей. Во там сеть можно построить! А в Смоленске на каждого человека по три сетевика
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Амвей здесь уже обсуждался <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=652&postdays=0&postorder=asc&start=75' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... c&start=75</a> winzard, а откуда ты черпаешь информацию о возможностях построения сетей? Есть соответствующий опыт?
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Что же это за программист, который не умеет сетей строить? Это чисто досужие размышления мои. Ирония, типа.
Re: re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? 1) В Китае сетевой маркетнг, запрещен, кроме 3-х компаний. 2) С чего ты взял, что втам нет Амвей? 3) Китай поставщик Миллионеров Амвей за последнии пару лет!
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Где я могу приобрести килограммов 15 миллионеров? (Слово "поставщик" здесь некузяво используется, правда?) В остальном - хорошо.
Re: re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Ага, всех пересажать, заткнуть рот, нафига нам свободный рынок, мы в своем болоте привыкли жить, не жили хорошо, так не хер и начирать! Ж%-) Продолжать? Это уже проходили. Откройте глаза и посмотрите вокруг. Кто хотел украсть уже украл. Пора подумать о себе и о своем будущем.
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Тимофей, откройте свой форум и там устраивайте свободный рынок. У нас демократия. Решает большинство.
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Тимофей, Бедный ты живешь плохо! Ути пути...тока теперь начни проповедь ф стиле Гербалайфа, типа мы ниче не панимаим! А чтобы жить хорошо нужно работать хорошо, а не занимаца наибательством! 8)
Re: re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? - Если мы полны иллюзий, то где в таком случае можно найти счастье? - Ответ на этот вопpос содеpжится в pассказе об одной pыбке. Рыбка эта, пpоплывая под мостом, заметила стоящих на нем людей. Остановилась и с любопытством стала пpислушиваться к их беседе. А люди как pаз pазговаpивали о чудесных свойствах воды: о том, что она утоляет жажду, что без нее не может существовать жизнь, что она испаpяется, а потом выпадает в виде осадков; хотя она и пpевpащается в туман, лед или снег, но в сущности своей всегда остается той же самой водой; она в состоянии пpобивать глубокие pусла и огибать пpепятствия; она теpпеливо точит ка┐мень и всегда устpемляется к моpю. Все это пpоизвело на pыбку огpомное впечатле┐ние. Она поспешила к pыбам постаpше и объявила: <Слушайте! Два человека стояли на мосту и pазговаpивали о каком-то чудесном веществе, ко┐тоpое называли водой!> Она pассказала все по поpядку, и дpугие pыбы посоветовали ей как можно скоpее отпpавиться на поиски этого таинственного вещества. Так она и сделала и очень долго не возвpащалась. Многие pыбы из ее косяка успели за это вpемя умеpеть или попасть в сети pыбаков. Hаконец хpабpая pыбка веpнулась. Казалось, она была счастлива, но деpжалась стpанно и таин┐ственно. <Hу и что там? - спpосили нетеpпеливо pыбы. - Hашла ты эту воду?!> <Hашла, - ответила pыбка. - Hо ничего больше вам не скажу, потому что вы все pавно мне не повеpите>. Hам тpудно повеpить, что цель наших поисков так близка. Достаточно лишь откpыть глаза и уши - и мы поймем это. Однако, как говоpит Алхимик пастуху Сантьяго, люди обычно видят вещи не та┐кими, каковы они в действительности, а такими, какими хотят их видеть. (С) Алхимия "Алхимика", Войцех Айхельбеpгеp, Войцех Щавиньски.
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? Тимофей, я не понял, ты сетевым маркетингом занимаешься или душеспасением? Лицензию покажи.
re:фЩ БНВЙГЙПЪОЩК? И еще, подфорум называется "Бесплатные объявления" Гыг, и тут на тебе "Ты амбициозний?" Херня, а не топик! :x :x :x