Захотелось покататься на лисопеде, и после обзора смоленских магазинов, был сделан выбор в пользу триал спорт. Пришли туда с девушкой (ей тож кататься хоца), выбор офигеть, выбрали, мне корратек за 23, девушке норко за 17, ребята подбежали, быстро ТО сделали, готов! оплатил, велики в багажник, в гараж на машине, оттуда на великах. У девушки: не накрутили колпачек на нипель, но в целом нормально! У меня... через 50 метров слетает цепочка, установил, как выяснилось не отрегулирован механизм! Съездил к ним, подкрутили, все проверили, готов! Вчера, скорость км 5, маленький трамплин, прыгаю, вылетает заднее колесо... Классный подход к клиентам!!! Я уже боюсь к ним ехать! Придется самому осваивать науку велоремонта!
мне уже приходилось покупать новые чуть ли не полностью раскрученные велики ключа за 150 рубь должно хватить, пока дело не дойдет до чего-то серьезного ЗЫ пора составлять список веловодов с WS с целью привлечения на велореалку )))
Забавно, вот в Мск по сервису к Триалу ни у кого претензий нет, а вот в Смоленске ... Портят имидж сети
Вы поосторожней, если вылетит переднее колесо то может быть намного хуже! Вообще если колеса на эксцентриках то вылетать не должно даже если открыть эксцентрик, что бы вылетело надо еще гаечку с противоположной стороны покрутить. Не забудьте что спицы (по инструкции) надо протягивать после 70-100 км пробега, а то народ потом удивляется, что у них колеса восьмерками идут. 40-13-56 лучше в экстрим. Пока альтернативы в городе нет.</div>
А вы там палатки по 1 500р. видели? Только они на кошку сделаны ))))))))) Правда последний раз они ценники поснимали, наверное много желающих приобрести.
Она будет слетать и дальше если переключать будешь как попало Все правильно было написано про эксцентрик</div></div>
Lazy, лан тебе стебаться)) я первый раз такой велик купил, кроме аистов никаких не было! Я вообще от велосипедной жизни отстал конкретно! Вот просто и хочу узнать мнение других, а то что мне там продавцы впарили!
Hunter D, она когда его увидела, расцветку в смысле, сказала - это мое! ))) и все, ничего не поделаешь! )))
Да нормальный. Красивый только это больше маунтин байк для спорта, женского конечно. Хоть со скидками продали? там сейчас акция - держателям карточек триала - 30% скидка на байки. карточка получается при покупке на 5000 руб. вроде так. Я жене тоже купил - James Durango 2008 года. Гидравлка тормоза, вилка дорогая какая-то, еще чета, а... покрышки сказали хорошие Ну короче мне понравился, а ей так тем более. Ход легкий очень. В сравнении с моим Specialized Sport. вышел 14600 со скидкой.
в прошлом году купил в москве всего лишь за 13500 новый Merida Matts TFS 300D на гидравлике Avid Juice 3 и спрашивается зачем кроме тормозов и легкой рамы ничего не пригодилось - ни задний Deore XT, ни передний аливио- езжу практически на одной передаче и по городу на бездорожье как то боюсь вот и думаю что можно было взять что то попроще, хотя когда видишь что цена за совсем попроще всего лишь на 1000 или 2000 ниже - успокаиваешься
ну продай этот купи дешевле всего то делов ))) это все равно что купить современный комп с целью поиграть в тетрис )))
гы. я уже 1000 проехал на нем. если и купят то за десятку.... а что можно новое купить за десятку. Ничего.</div>
В триале хорошо что распродажи бывают в межсезонье. Вот тогда и идти можно покупать, особенно если карточка еще и дисконтная есть. А распродажи у них постоянно.
Кто был там недавно. Есть там столы и стулья складные, типа которые по модному кэмпинговая мебель называется. И какой разброс цен интересно?
Был на прошлой неделе. Но про столы и стулья - не помню. Кажется ниччо не было. Вроде посуда кемпинговая была... в корзинах таких... а ето - не попадалось вроде. Да, MERIDA MATS - оч хороший аппарат, на нем не надо бояться ездить по пересеченке А переклюки Deore - да, хор работают... нада пользоваться, только для этого не по городским паркам катать...