Тренажер

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SeRj, 23 фев 2012.

1. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, подскажите плиз, кто в городе видел сей девайс?
    Может в спортландии есть?
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SeRj, :rofl: :rofl: :rofl: дождусь каментов и перенесу эту тему в Спорт... пусть там поржут... :rofl: "мегатренажер", блин :rofl: :rofl: :rofl:
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Муха-ха :) Ты поржи, может легче станет :))) Ну тренажёр конечно сильно сказано, но он так именуется.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SeRj, может он и называется "тренажер", но эта херня из разряда "10 в 1"... и толку от него никакого. или ты сам не можешь дома отжаться от пола? расскажи мне глубинный смысл отжиматься от пола, опираясь на этот "тренажер"? :)

или ты не можешь подтянуться на турнике дома/во дворе? расскажи мне глубинный смысл о том, что может какие-то хитрые группы мышц задействуются, когда подтягиваешься с использованием это хрени? :)

ты не можешь покачать пресс дома, зафиксировав ноги, допустим около дивана? тебе очень надо, чтобы этот "мегасупертренажер" тебе в этом помог? :)
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WBfLY5h9GyM[/youtube]
  6. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да мне главное прес где покачать, задолбало за дивано-шкафы цепляться, неудобно. И турник нужен. То что в спортландии был, он упирается в косяки и может повредить их с моим весом то в 85 кг ). А отжимаюсь я от пола, нет проблем. Во дворе нет турников, в других дворах я не видел. Частный сектор вокруг.
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SeRj, я сомневаюсь, что особо удобно будет при использовании этого "супермегатренажера". лучший вариант - спортзал. ну найдешь ты эту хрень, ну купишь, и будет она у тебя дома валяться...

ЗЫ. поищи ее в инет-магазине типа "надивани" :) у них есть доставка по всем регионам...
  8. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    высота дверного проема примерно 2.10, еще и "супер тренажер " опускает сантиметров 20, круто подтягиваться наверно, колени даже в согнутом будут по полу стучать.
    зы: учитывая крепление дверных коробок, представляю сколько они подходов выдержат :)
  9. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Работягу какого с заводов попроси сделать. Может не так эстетично будет выглядеть, но "функционал" один в один. :)
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы я знал кого ещё из работяг :). Мне эстетичность пофиг. Вообще про дверные косяки задумался. И вправду могут частых упражнений не выдержать :unknw:

Поделиться этой страницей