SeRj, :rofl: :rofl: :rofl: дождусь каментов и перенесу эту тему в Спорт... пусть там поржут... :rofl: "мегатренажер", блин :rofl: :rofl: :rofl:
SeRj, может он и называется "тренажер", но эта херня из разряда "10 в 1"... и толку от него никакого. или ты сам не можешь дома отжаться от пола? расскажи мне глубинный смысл отжиматься от пола, опираясь на этот "тренажер"? или ты не можешь подтянуться на турнике дома/во дворе? расскажи мне глубинный смысл о том, что может какие-то хитрые группы мышц задействуются, когда подтягиваешься с использованием это хрени? ты не можешь покачать пресс дома, зафиксировав ноги, допустим около дивана? тебе очень надо, чтобы этот "мегасупертренажер" тебе в этом помог?
Да мне главное прес где покачать, задолбало за дивано-шкафы цепляться, неудобно. И турник нужен. То что в спортландии был, он упирается в косяки и может повредить их с моим весом то в 85 кг ). А отжимаюсь я от пола, нет проблем. Во дворе нет турников, в других дворах я не видел. Частный сектор вокруг.
SeRj, я сомневаюсь, что особо удобно будет при использовании этого "супермегатренажера". лучший вариант - спортзал. ну найдешь ты эту хрень, ну купишь, и будет она у тебя дома валяться... ЗЫ. поищи ее в инет-магазине типа "надивани" у них есть доставка по всем регионам...
высота дверного проема примерно 2.10, еще и "супер тренажер " опускает сантиметров 20, круто подтягиваться наверно, колени даже в согнутом будут по полу стучать. зы: учитывая крепление дверных коробок, представляю сколько они подходов выдержат
Работягу какого с заводов попроси сделать. Может не так эстетично будет выглядеть, но "функционал" один в один.
Если бы я знал кого ещё из работяг . Мне эстетичность пофиг. Вообще про дверные косяки задумался. И вправду могут частых упражнений не выдержать :unknw: