Нужен совет знатоков, что лучше купить домой для занятий спортом велотренажер или эллиптический? Где задействованы все группы мышц? А то вот надумала, а что лучше будет, кто его знает.. Тем более сейчас зимой таскаться в зал очень лень, холодно так на улице, что лишний раз не хочется нос высовывать. И где у нас их можно купить или заказать, чтоб привезли? Рассчитываю потратить не более 10 тыс, посоветуйте магазин, где цены умеренные..
Если выбирать из двух предложенных вариантов, то элеептический- задействованы мышцы и нижней и верхней части тела.
Нее в качестве вешалки мне на надо.. А у вело только нижняя группа мышц? А еще варианты будут? Я на степперы и спиннеры еще смотрела..
Если квартира позволяет, то однозначно нужно выбирать из того, что действительно актуально и необходимо, не дожидаясь грыж, ущемлений и всего остального букета. Походить, побегать и покрутить- это можно и бесплатно. http://bubnovsky.ru/mtb/
Не знаю, что-то я пока в городе очень редко наблюдаю девушек, бегающих по снежку. У самой за зиму набрался вес, надо теперь его сгонять. Я уже несколько лет пользуюсь эллиптическим тренажером. Он вообще действует как лыжи, задействует все группы мышц, вес моментом сгоняется. Я заказывала себе вот эту модель, вышло как раз в порядке 10 тысяч рублей. Как вешалку как не странно я его не использую))
Очень неплохой - гребной. Задействует практически все мышцы, кроме пресса. Общеукрепляющий вообщем. У меня такой: Вообще есть модели , подключаемые к инету. Тогда можно наперегонки грести с другими тренирующимися.
А почему нет? Дома заимел дорожку лет 5 назад, пару лет активно мучал, потом периодически. Сейчас сделаю небольшую перестановку мебели, верну дорожку с балкона и опять за старое возьмусь. Велотренажёр совсем "ни о чём". Элиптический - гораздо лучше. Но я бы выбрал беговую дорожку.
Slimba, все группы мышц задействует только зал, иди в зал не ленись. а не покупай эту пародию на тренажеры