Трекер быть или не быть :)

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем VISTA, 1 фев 2008.

1. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Стоили заново организовывать Смоленский трекер??? Сервер есть, желание тоже..... Вы спросите а как же закон ??? А что закон законов у нас в Великой Стране Россия превеликое множество вот только как они исполняются ???А не как , помните летом приняли закон о борьбе с пиратством ?И что лотки с дисками на колхозной площади исчезли , вот только исчезли они на дня 2(может на выходной ушли ) а потом снова появились и в большем количестве !!!
    Помниться летом еще приняли закон о по борьбе с пьянством в общественных местах и как он работает??? Я конечно извиняюсь может у нас в Смоленске ЦПКиО (Центральный Парк Культуры и Отдыха ) не считается общественным местом , может у нас общественные места
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +100

Давай вистыч, открывай конешно! все домолинковцы тебе будут благодарны! тут уже все на стенку лезут без трекера! на смолторенте открыли форум, только на фиг не кому он не нужен, все хотят файло и бобольше! а зачем тогда платить 200р. в месяц за локаль, если на нем ничего нет? так что все ЗА! однозначно!

ЗЫ. вистыч, ты ж локальный трекер имел ввиду?
  3. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно локальный , на выходных будет старт трекера если все удачно сложиться . Движок скорее всего останиться старым тот которы смолторонете был
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да движок пофиг какой, главное конечно море файла!!! И смотри там не переборщи с регистрацией, аля анимиез - понамудрили блин с ratio. Еще адрес скажи тут сервака, я его протестю.

кста, в будущем можно и чат сделать, аля 5019. А то комфорт не комфортный (каламбур) и не кроссплатформенный, я например в линухе сижу. хтмл-чат будет очень кстати.
  5. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати коммунити закрылся, а вот второй треккер - анимезис нормально работает, так что не надо насчет того, что нет треккера, есть он <_<
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот это да!

читай внимательно выше! комунити-смолторент стал форумом, файло там качают через dc++! анимиз твой в топку, там система рейтинга, если ты ничего не раздашь, то больше 2Гб ты ничего не скачаешь и будешь курить, это во-первых. повторно на анимизе не зарегишься, во-вторых. и файло там мягко говоря отстой+оооочень мало файла, это в-третьих! Так что НЕТ нормального трекера, аля смолторент, нету евоооо! Вот если Вистыч поднимет, тогды будет!

ЗЫ. "а вот второй треккер - анимезис нормально работает" :) ))</div>
  7. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Щас тестирую на локал хосте , к вечеру может и доступ уже открою! Кто нарисует Шапку под трекер???
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да шапку простенькую пока сделай....крупным шрифтом напиши на фоне название трекера...
    а адрес скажешь ты или нет?
  9. Ciberex
    Оффлайн

Ciberex Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    В целях безопасности конечно можно с регистрацией что-нить намутить))))
  10. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
  11. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    хотел поинтересоваться а сколько в смоленске безлимит самый
    дешовый, но с самой высокой скоростью,
    а то зародилась идейка по поводу трекера,
    кстати можно попробовать и нарисовать шапку,
    только не очень быстро, времени маловато.
  12. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Безлимит внутри Смоленского сегмента ДОмолинка 200 руб в месяц
  13. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, ну и чушь же ты написал... Во-первых система рейтинга есть на ВСЕХ нормальных треккерах, без нее треккер не треккер, во-вторых в топку dc++, по удобности до треккера ему как до Китая раком... В-третьих открою тебе секрет - представляешь, можно иметь большой рейтинг и не создавая свои раздачи, а поддерживая чужие... К тому же есть система бонусов при поддерживании чужих раздач.
    Насчет повторной регистрации...а зачем? Чтобы превратить базу треккера в помойку? Хотя я знаю зачем, чтобы можно было обходить ту же систему рейтинга, ничего не раздавая, а только скачивая новыми аккаунтами, это опять таки получается "файло-помойка", а не треккер, поэтому у нас повторная регистрация запрещена...
    Мало файла говоришь? Ну-ну, рассмешил, зайди и посмотри как его "мало".
    Файло "отстой"? А кто тебе дал право так говорить? Сам ты... Скажи что файло отстой всем пользователям анимезиса лучше...
    К тому же анимезис по своей структуре очень удобен, присутствует строгий модераторский состав и поэтому у нас нет раздач с описанием "вломак описывать, всё зае..ок, качайте", которые были сами знаете где в огромных количествах.
    Так что есть нормальный треккер, и с самого начала домолинка он и был</div>
  14. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мало файла говоришь? Ну-ну, рассмешил, зайди и посмотри как его "мало".[/quote]
    там толкового очень мало, в основно гавно всякое, типа аниме

а вот ратио там как раз толково выставлено</div>
  15. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    мне интересна стоимомть подклячения без ограничения
    трафика, с большой скоростью , по кабелю
    или спутник, домолинк не интересует,
    повторяю. есть мысля.
  16. Ciberex
    Оффлайн

Ciberex Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    И что в Ратио толкового? Скачал фильм... ратио 0.05...закачка остановлена так как он никому нах не упал его больше и не качают, а я другой фильм хочу посмотреть как рейтинг набирать?.... а если посмотреть, там вообще 3 всего человека качаю что-то...
    Дальше что.... создавать свою раздачу? А что им туда предложить.... ФФ Х2 на японском? возбухнут))) и пока проверят.... пока найдется пир... пока... проще купить сходить то что я хочу посмотреть!!!

Итого... Гавно-говном!!!</div>
  17. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Лол, фильмы, программы, софт мозгов просто не хватит выложить? При чем тут просто аниме?</div>
  18. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с сайта дискуссии последние:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Последние дискуссии
    › Телефонный справочник
    › ВАЛЛ-И / WALL-E(июнь 2008)
    › Ищу аниме Гайвер
    › ツバサ・クロニクル/Tsubasa Chronicle/Хроника Крыльев (сезон первый) 2005
    › KDE 4 RC 2
    › Rozen Maiden TV2+Ouverture 1-2
    › ツバサ・クロニクル 第2シリーズ/Tsubasa Chronicle 2nd Series/Хроника Крыльев (сезон второй) 2006
    › ツバサ・クロニクル年代記 鳥カゴの国の姫君/Tsubasa Chronicle: Tori Kago no Kuni no Himegimi/Хроника Крыльев - Фильм 2005
    › 魁!! クロマティ高校 / Sakigake!! Cromartie Koukou / Cromartie High School / Кромешная путяга (2003, 26 ep)
    › Karin [2005] Карин かりん[/quote]

тут разве что справочник и kde не аниме :rolleyes:

2leo ок. прекращаю :)</div></div>
  19. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Последние дискуссии
    › Траблы с GaNJa Hub через Strong DC++ (2.11)
    › Самый лучший фильм (2008/TC/700MB)
    › Остаться в живых 4 сезон/LOST 4 (2008) SatRip
    › Ищу аниме Гайвер
    › Kyoushoku Soukou Guyver / Bio-Booster Armor Guyver / Гайвер OVA2 (1991, 6OVA) RAW
    › ArenaOnline 3d[Rus](L)
    › На краю вселенной/Farscape, сезон4часть2
    › Экватор (2007) DVDRip
    › Мороз по коже (2007) DVDRip
    › Форрест Гамп / Forrest Gump[/quote]

Tr1aL, не так уж и много... раз на раз не приходится....</div>
  20. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Ничего не имею против Анимезиса и людей сидящих там, но сказать откровенно там кроме аниме ничего толком то и нету, все сидящие заинтересованы в аниме, т е даже при всем желании выложив туда какие-нибуть програмки или музыку ты не наберёшь большой рейтинг, тобеж ты ничего не скачаешь. Да и на раздачу там времени уж больно много уходит, а вероятность того, что кто то будет с тебя качать мала. Я так считаю, просьба "анимешников" не обижаться на меня, это моё мнение.
    На счёт нового трекера Висты, скажу так, зачем он вам? Есть Strong DC++ где ты хоть закачайся файлом.
    Назад дороги нет как говорится. Один раз общим голосованием был выбран Strong DC++ Трекер был закрыт, прошло довольно много времени все уже привыкли к DC, так что думаю идея возвращения Трекера не оправдает себя как бы вы этого не хотели
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Розовый фламинго

не знаю...но у меня траблы с этим dc++! Там замута левая с логином и пасом, надо чтобы тебе их кто-то выдал и кто-то за тебя поручился, как я понял....Так вот, ловил я три дня админа, чтобы мне выдали логин и пас - стдел в комфорте, там сказали, что только два чела могут дать, но их типа нет щас или они спят. ловил на форуме, там мне сказали что это фишка земстера какого-то и только он может выдать....кароче так никого и не поймал!
    Потом с настройками там тоже какие-то мутки...и как там качать хз...
    Конечно если ты разобрался там блин, тебе может кто-нить подсказал всё, ты и доволен. Но не всем это под силу. А сайт-трекер самый раз - зашел, открыл и качаешь...
  22. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    DC конечно в некотором смысле удобнее трекера, но учитывая низкую скорость - лучше трикер. Вспомните, как Самый лучший фильм тянулся. Некоторые тянувшие с самого утра не могли до вечера скачать, а присоединившиеся к вечеру в скором времени уже смотрели. А когда появилась Ирония Судьбы2 на трекере, за счёт большого кол-ва народа фильм стягивался менее чем за пол часа!
  23. NoSFeRaTU
    Оффлайн

NoSFeRaTU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ошибка
    Регистрация невозможна![/quote]
    Нда, хотя бы регистрацию починили ^__^</div>
  24. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм.. совсем недавно скачал фильм с ДС за 40 минут. Просто надо хоть иногда делать поиск альтернативных источников скачивания, а не тянуть с одного человека.</div>
  25. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Даешь треккер в смоленские локальные сети!

Поделиться этой страницей