Уже довольно продолжительное время ищу инвайт на тапочек.нет; Вот подумал, что может земляки помогут. Буду очень признателен за приглашение на данный ресурс. Также предлагаю здесь обмениваться инвайтами и в дальнейшем.
Roksolan: Просвети пожалуйста, что такого интересного есть на tapochek.net, чего нет в других местах. Мне на самом деле интересно.
Не забанили, но памойка та еще. Сорри инвайт дать не могу. Посмотрел пристальней, мама не горюй там всего, рутрекер отдыхает.
А почему не можешь дать инвайт? А где не помойка? Мне прямо очень интересно стало. Мне вот интересно муз трекера и FTP, что можешь, судя по всему, как опытный пользователь порекомендовать.
Titura, Честно, все что искал из музыки на rutracker было, на демоноиде просто все новинки импорта, фильмы, шоу без перевода,музыка игры. Но стоит подождать и будет в русских трекерах. И вообще, пиши в личку, если честный человек дам на время аккаунт. Вот такой я сегодня добрый.
what.cd энд waffles.fm - это уже давно не совсем требовательные трекера в части качественных раздач, фейка и помоечных рипов хватает. Одно время, после падения Oink`а, стафф весьма успешно модерировал ресурсы, но сейчас качество значительно упало. В данном случае, я не веду речь о "сцене". Торентсру-рутрекер хоть и свалка, но того количества материала который есть там, больше нет ни где. Во всяко случае муз DVD- это точно. Кстати, всеми ругаемый за доступность и отсутствие мало-мальски серьезного модерирования демоноид, меня весьма радует - набрел там на отличные паки винилрипов, да и народ там раздает долго и обильно. На вафле-вате на годовой давности рип сидер может и не появиться, или если и появится, то раздает по чайной ложке - умучаешься качать. Такое ощущение, что народ обильно качает и раздает толко во фрилич. Gnome, спасибо за предложение воспользоваться акуантом, но мне без надобности, я там есть. А вот инвайт на приватный FTP (акромя Адамсфайл) мне бы не помешал, ну или если вообще из области фантастики - то на Exigo.
Механики, аниме, ну и насколько слышал отсутствие нубов и помойных раздач. Так может поделится кто инвайтом? Обещаю хорошо себя вести :good:
На многие, кроме сцены, инди, МР3 трекеров. Предпочтение Домолинковцам. Все вопросы в личке, или ищите на национальном, ник такой же. Андрюха, не задавай глупых вопросов, читай посты выше. Иногда полезно ум включить.