Требуются специалисты, молодые люди 25-30 лет для установки и настройки аппаратных средств и ПО в области инф. безопасности. Обучение. Командировки по РФ. Нормированный рабочий день, соцпакет, соблюдение ТК РФ. З/п от 12000 р. Резюме отпралять на e-mail: valnem67@rambler.ru.
Деньги не ахти, но там же предоставляется обучение. Человеку после ВУЗа, на мой взгляд попасть туда - самое то. А командировки по РФ помогут найти нужные знакомства и, возможно, через некоторое время сменить работу на более удобную.
Я думаю что это не догма. Там ведь тоже должны понимать, что человек с опытом работы туда за 12 не пойдет.
Ужасное оформление объявы. Почему бы в названии темы и в подписи к теме не написать какие специалисты требуются!
Mir0ha, там вроде все написано. Требуется обезьянка без особых навыков по установке какой-то проги. Как устанавливать покажут.
Grum_, хомяк, вот глянь моё объявление: viewtopic.php?f=4&t=50321 Уже из заголовка понятно кого и куда надо! Кому интересно - тот зайдет в тему, кто не по этой части - пройдёт мимо. А тут как ни крути надо зайти прочитать. Информативности не хватает. В правилах написано, что очень желательно писать в заголовке кто конкретно требуется.
http://www.moyareklama.ru/single_ad.php ... 59&city=11 Мда... а почему нельзя было указать организацию тут?
Слышала бы эту фразу прокуратура...поделила бы она тебе и коэффициент и возраст и еще чего нибудь. Это уже дискриминация по возрасту, почитай как на это смотрит ТК РФ
Да всем, этот клубок взаимосвязанных контор - притча во языцех, на них клейма негде ставить. Они уже 5 лет назад могли сотрудников найти только среди тех, кто "не в теме".
Так всетаки чем плоха контора? И хотелось бы услышать от работодателей чем именно придется заниматься и другие подробности. А то надоело читать в объявлениях:"З/П и другие подробности только после собеседования". Зачем мне ехать на собеседование в офис, не зная даже базовых требований и служебных обязанностей. З.Ы. Надеюсь это не очередная СПС?