В связи со скорой установкой кухонной мебели необходимо проведение отделочных работ на кухне,а именно:электрика,сантехника,гипсокартон,кафель,установка дверей и т.д.Строители с которыми работал до этого еще заняты около месяца,если кто-то готов предложить качественное выполнение работ с более "вкусными" ценами,а также готов будет предложить идеи ремонта от которых я не откажусь,то готов рассмотреть варианты сотрудничества,замечательно было бы иметь фото выполненных работ.Все контакты в личку или по электронной почте :sementsoff@yandex.ru
Ориентировочные работы: 1.Кафель пол+фартук 2.Потолок из гипсокартона конструкцию. 3.Установка 2 дверей. 4.Поклейка обоев и их покраска. 5.Перенос розеток,выключателей. Все работы согласно чертежей предоставленных дизанерами из мебельной фирмы.Важен опыт и ценник,повторюсь,что строители,которым я доверяю и которые у меня уже работали освобождаются через месяц,вобщем-то сильно не горит,но если будет более интересное предложение,то пожалуй соглашусь.
Профессионально, быстро, качественно, недорого. Больщой опыт в сфере строительства, ремонта и т.д. 89107222153 Илья
Ну ты бы хоть уважаемым камрадам своих гастеров не предлагал. Вон около меня пристройку всё лето делали и бросили, не закончив.