Требуются монтажники

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Sergion, 26 дек 2010.

1. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ООО "Стандарт". Требуются монтажники вентилируемых фасадов. Также нужны подсобные рабочие. Возможно обучение. з/п от 20 000 руб. Рабочий день с 9.00 до 18.00. Пн-птн. В основном объекты в Смоленске и Смол. области. Строительное образование желательно. Главное условие- без в/п! Резюме лично по адресу: г. Смоленск, ул. Рыленкова, 15, тел/ факс +7 4812 358212. e-mail: 358212@mail.ru.
  2. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    оформление по ТК РФ? Трудовая,полис медицинского страхования от фирмы? Служебный авто,довоз до объекта,если уж по области тем более? Испытательный,стажировочный срок,з.п на время срока? Можно подробности?
  3. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оформление-да, трудовая-да, полис-да. Служебный авто-нет) довоз по городу-нет)) в области-проживание в том городе, где работаем. Испытательный, стажирование...скажем так-аклиматизация от 1 нед. до 3-х мес.( у всех по-разному). З/п в основном сдельная- на время испытательного срока как у всех. Кстати, ведем переговоры с центрами профессионального обучения. Сейчас в базе службы занятости даже вакансии "монтажник вентилируемых фасадов" нет.
  4. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    т.е мне в дорогобуж, например ,самому ехать что ли?и что значит как у всех? батрачить тоже неохота за 8-10 на испытательном сроке,ЗИМОЙ на улице,одежда от фирмы ,спецовка выдается?
  5. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Sergion, какая зп на время испытательного срока? О себе: закончил строительный техникум в 2009, около 2 лет работаю проектировщиком пгс, с чертежами работать умею. Также поработал на стройке - общестротельные работы на нулевом цикле. На сдельную конечно не особо хочю. Хотелось бы узнать подробнее что за фирма, какой штат, с какими поставщиками/заказчиками работаете, сколько лет на рынке, чем еще занимаетесь кроме вентфасадов, какими объектами в городе/области похвастаете- в общем одним словом интересно солидная контора вы или нет, т.к. название ни о чем не сказало.
  6. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    очень хороший вопрос,последнее место работы было тоже ООО, где система "премиальная",одно название,грубо говоря,получали деньги ,зависящие от настроения директора,а точнее не получали,поэтому вопрос с " кидаловом " весьма актуален.
  7. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    идите идите,разнорабочий,до 12 т.р з.п,вот что мне предложили,имею опыт работы,закончил строительный колледж,что такое перфоратор знаю не по наслышке,а мне тут разнорабочий,до 12,смех да и только,куда катится страна.По сути много времени не надо,кто на стройке работал и об инструментах что-нибудь знает ,может этим монтажом заниматься,и как мне сказали и по 30-40 получать,ну это после того как на тебя посмотрят в качестве разнорабочего,бред полнейший.
  8. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    OJIer, ты ходил на собеседование к ним?
  9. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    ДА,типа собеседование,в подсобке у прораба на стройке,говорит ну приносите дипломы,опять же к нему в подсобку?)смех да и только,может мне не везет на ООО ".......",но что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в обстановке на рынке труда Смоленска
  10. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    OJIer, ну у них там этот прораб еще и кадровик хахах. Видно у них большое желание взять дешевого работника.
  11. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересная беседа)) Во-первых начинать надо действительно с низов, но не с разнорабочего, а монтажника ИМХО. Во-вторых есть разнорабочий, а есть подсобный(вспомогательный) рабочий,стажер. Это разные вещи. Возможно прораб это имел ввиду( Вы с кем разговаривали?). Зарплата разнорабочего ОТ 12.000, а не ДО. И потом: если хотите работать-работайте, а не понты тут колотите...перфоратор, понимаешь. У нас много таких приходит: все умеем, все можем..как до дела доходит- то рука заболела, то ж**а. По поводу объектов: позвоните 35-82-12.( Топ создан не в рекламных целях). Вам все расскажут. И последнее- разочаровываетесь в рынке труда-откройте свое дело-измените рынок к лучшему. А то обо**ать всех сидя за за компом у всех духу хватает. ЗЫ: мне про Вас, Олег говорили. Договорились,что выйдете и не пришли. Зря Вы так: есть еще вопросы-спросите, а не устраивает-так и обещать не надо. Всего хорошего. Удачи в начинаниях.
  12. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    з/п на испытательный срок такая же как и в основной, да и сам испытательный срок- это период небольшой( 7-15 дней). С кем мы работаем и какой штат Вам знать наверное пока незачем)...хотя отвечу). Штат пока небольшой-30-50 человек( зависит от объектов. Можем собрать и больше). Поставщики: все крупнейшие производители минераловатных плит и др. утеплителей, подсистем, керамогранита, фиброцементных плит, композита, крепежа.( называть не буду, ибо не реклама). С посредниками не работаем из-за высоких цен и нестабильных поставок.По поводу солидности и хваставства: работаем с момента зарождения отрасли в Смоленском регионе. Начинали с субподрядов. Сейчас хватит ресурсов выполнить весь комплекс работ "под ключ"- проектирование, поставки, монтаж, эксплуатация на любом объекте по назначению и площади. Все необходимые допуски на проектные и монтажные работы есть. Также выполняем кровельные работы и остекление. Ну а хвастать объектами как раз не солидно. Надо работать, а не языком мести..Кстати, можем Вам проектировщиком предложить с перспективой на монтажника-потом мастера. Дальше как пойдет. ЗЫ: хочу пишется через "у"). Удачи.
  13. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    Болит рука или ж**а тут не причем,говорю без каких-либо укоров и подстегиваний,и сказал как было.Во-вторых,обещаний с моей стороны не было,что 100% приду и буду работать,разговор был про то,мы смотрим и решаем,посмотрели-решили.Вот и весь разговор,написали одно,предложили другое.Приходите продавцом-консультантом,извините,вакансия пока закрыта,берите книжки и раздавайте на площади Смирнова.Сразу бы так и писали,набираем дешёвых разнорабочих/подсобных,а дальше посмотрим,какие из вас будут монтажники,авось....И сколько вы воды налили,а конкретно и не написали сколько з.п на испытательный срок,а то как и всем,как и основная,конкретно,сколько?? 8 т.р?? конкретика!!!!! И я в курсе что такое разнорабочий,а что такое подсобный рабочий,и мне лично было сказано,разнорабочий,причем происходило все мутно,со звонками между лицами.Интересна ваша методика выбора,испытательный срок 7-15 дней.Ношу я значит раствор с кирпичом и мусором, и тут бах, спустя 7 дней мне говорят.сынок,ты готов стать монтажником,да? ну это чушь,я конечно извиняюсь,за какие-то некорректные высказывания, но даже при разговоре с прорабом,ничего конкретного так и не выяснилось, даже не было интереса элементарного, какие есть навыки, какая конкретная работа выполнялась, какие теоритические знания имеются,поверхностно и без деталей, цель была монтаж,а не принеси подай,иди .... не мешай.
  14. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странный Вы человек)) 1. Вакансии продавца-консультанта у нас нет и книжками мы не торгуем. 2. Разнорабочие по определению получать много не могут- дорогими они быть не могут. Здесь топ создан для поиска монтажников. 3. Кирпич с раствором наши работники не таскают(только если после работы для себя). 4.Откуда цифры 8 т.р.? Зачем людей дезинформировать??. 5. Топ пользы не приносит-только одни разговоры, на которые времени нет- можно его закрыть.
  15. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Sergion, что то не понятна мне перспектива, от проектировщика до монтажника и мастера. Как это? Я думаю, поработав в офисе, вряд ли кто то захочет идти на улицу.
    Сколько у Вас оклад у проектировщиков и чем конкретно заниматься.
    А объекты все таки интересуют какие Вы делали, может Вы наши проекты в жизнь воплощали) или будете воплощать.
  16. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По перспективе-кому что нравиться) средняя зарплата проектировщика 15-20 т.р. занимаются проектированием вентфасадов) (чем же еще)) Объекты для примера- Бассейн "Волна", ТБЦ "ФрешМаркет"( Шевченко)-керамогранит, Жилой комплекс "Нахимовский"- фиброцемент..проекты интересные и необычные как с точки зрения арх.идеи,дизайна, так и технологии..А Ваши-это чьи?. (Я знаком с Калиновским, Беликовым, Скалкой и др.)
  17. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Sergion, с Калиновским и Скалкой я работал. Из перечисленных проектов - только Нахимовский. По поводу проектировщика - у меня есть интерес. Если можно адрес вашего офиса, и с кем поговорить.
  18. Sergion
    Оффлайн

Sergion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Адрес и телефон на старте топа) Спросить Владислава.

Поделиться этой страницей