ООО "Стандарт". Требуются монтажники вентилируемых фасадов. Также нужны подсобные рабочие. Возможно обучение. з/п от 20 000 руб. Рабочий день с 9.00 до 18.00. Пн-птн. В основном объекты в Смоленске и Смол. области. Строительное образование желательно. Главное условие- без в/п! Резюме лично по адресу: г. Смоленск, ул. Рыленкова, 15, тел/ факс +7 4812 358212. e-mail: 358212@mail.ru.
оформление по ТК РФ? Трудовая,полис медицинского страхования от фирмы? Служебный авто,довоз до объекта,если уж по области тем более? Испытательный,стажировочный срок,з.п на время срока? Можно подробности?
Оформление-да, трудовая-да, полис-да. Служебный авто-нет) довоз по городу-нет)) в области-проживание в том городе, где работаем. Испытательный, стажирование...скажем так-аклиматизация от 1 нед. до 3-х мес.( у всех по-разному). З/п в основном сдельная- на время испытательного срока как у всех. Кстати, ведем переговоры с центрами профессионального обучения. Сейчас в базе службы занятости даже вакансии "монтажник вентилируемых фасадов" нет.
т.е мне в дорогобуж, например ,самому ехать что ли?и что значит как у всех? батрачить тоже неохота за 8-10 на испытательном сроке,ЗИМОЙ на улице,одежда от фирмы ,спецовка выдается?
Sergion, какая зп на время испытательного срока? О себе: закончил строительный техникум в 2009, около 2 лет работаю проектировщиком пгс, с чертежами работать умею. Также поработал на стройке - общестротельные работы на нулевом цикле. На сдельную конечно не особо хочю. Хотелось бы узнать подробнее что за фирма, какой штат, с какими поставщиками/заказчиками работаете, сколько лет на рынке, чем еще занимаетесь кроме вентфасадов, какими объектами в городе/области похвастаете- в общем одним словом интересно солидная контора вы или нет, т.к. название ни о чем не сказало.
очень хороший вопрос,последнее место работы было тоже ООО, где система "премиальная",одно название,грубо говоря,получали деньги ,зависящие от настроения директора,а точнее не получали,поэтому вопрос с " кидаловом " весьма актуален.
идите идите,разнорабочий,до 12 т.р з.п,вот что мне предложили,имею опыт работы,закончил строительный колледж,что такое перфоратор знаю не по наслышке,а мне тут разнорабочий,до 12,смех да и только,куда катится страна.По сути много времени не надо,кто на стройке работал и об инструментах что-нибудь знает ,может этим монтажом заниматься,и как мне сказали и по 30-40 получать,ну это после того как на тебя посмотрят в качестве разнорабочего,бред полнейший.
ДА,типа собеседование,в подсобке у прораба на стройке,говорит ну приносите дипломы,опять же к нему в подсобку?)смех да и только,может мне не везет на ООО ".......",но что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в обстановке на рынке труда Смоленска
OJIer, ну у них там этот прораб еще и кадровик хахах. Видно у них большое желание взять дешевого работника.
Интересная беседа)) Во-первых начинать надо действительно с низов, но не с разнорабочего, а монтажника ИМХО. Во-вторых есть разнорабочий, а есть подсобный(вспомогательный) рабочий,стажер. Это разные вещи. Возможно прораб это имел ввиду( Вы с кем разговаривали?). Зарплата разнорабочего ОТ 12.000, а не ДО. И потом: если хотите работать-работайте, а не понты тут колотите...перфоратор, понимаешь. У нас много таких приходит: все умеем, все можем..как до дела доходит- то рука заболела, то ж**а. По поводу объектов: позвоните 35-82-12.( Топ создан не в рекламных целях). Вам все расскажут. И последнее- разочаровываетесь в рынке труда-откройте свое дело-измените рынок к лучшему. А то обо**ать всех сидя за за компом у всех духу хватает. ЗЫ: мне про Вас, Олег говорили. Договорились,что выйдете и не пришли. Зря Вы так: есть еще вопросы-спросите, а не устраивает-так и обещать не надо. Всего хорошего. Удачи в начинаниях.
з/п на испытательный срок такая же как и в основной, да и сам испытательный срок- это период небольшой( 7-15 дней). С кем мы работаем и какой штат Вам знать наверное пока незачем)...хотя отвечу). Штат пока небольшой-30-50 человек( зависит от объектов. Можем собрать и больше). Поставщики: все крупнейшие производители минераловатных плит и др. утеплителей, подсистем, керамогранита, фиброцементных плит, композита, крепежа.( называть не буду, ибо не реклама). С посредниками не работаем из-за высоких цен и нестабильных поставок.По поводу солидности и хваставства: работаем с момента зарождения отрасли в Смоленском регионе. Начинали с субподрядов. Сейчас хватит ресурсов выполнить весь комплекс работ "под ключ"- проектирование, поставки, монтаж, эксплуатация на любом объекте по назначению и площади. Все необходимые допуски на проектные и монтажные работы есть. Также выполняем кровельные работы и остекление. Ну а хвастать объектами как раз не солидно. Надо работать, а не языком мести..Кстати, можем Вам проектировщиком предложить с перспективой на монтажника-потом мастера. Дальше как пойдет. ЗЫ: хочу пишется через "у"). Удачи.
Болит рука или ж**а тут не причем,говорю без каких-либо укоров и подстегиваний,и сказал как было.Во-вторых,обещаний с моей стороны не было,что 100% приду и буду работать,разговор был про то,мы смотрим и решаем,посмотрели-решили.Вот и весь разговор,написали одно,предложили другое.Приходите продавцом-консультантом,извините,вакансия пока закрыта,берите книжки и раздавайте на площади Смирнова.Сразу бы так и писали,набираем дешёвых разнорабочих/подсобных,а дальше посмотрим,какие из вас будут монтажники,авось....И сколько вы воды налили,а конкретно и не написали сколько з.п на испытательный срок,а то как и всем,как и основная,конкретно,сколько?? 8 т.р?? конкретика!!!!! И я в курсе что такое разнорабочий,а что такое подсобный рабочий,и мне лично было сказано,разнорабочий,причем происходило все мутно,со звонками между лицами.Интересна ваша методика выбора,испытательный срок 7-15 дней.Ношу я значит раствор с кирпичом и мусором, и тут бах, спустя 7 дней мне говорят.сынок,ты готов стать монтажником,да? ну это чушь,я конечно извиняюсь,за какие-то некорректные высказывания, но даже при разговоре с прорабом,ничего конкретного так и не выяснилось, даже не было интереса элементарного, какие есть навыки, какая конкретная работа выполнялась, какие теоритические знания имеются,поверхностно и без деталей, цель была монтаж,а не принеси подай,иди .... не мешай.
Странный Вы человек)) 1. Вакансии продавца-консультанта у нас нет и книжками мы не торгуем. 2. Разнорабочие по определению получать много не могут- дорогими они быть не могут. Здесь топ создан для поиска монтажников. 3. Кирпич с раствором наши работники не таскают(только если после работы для себя). 4.Откуда цифры 8 т.р.? Зачем людей дезинформировать??. 5. Топ пользы не приносит-только одни разговоры, на которые времени нет- можно его закрыть.
Sergion, что то не понятна мне перспектива, от проектировщика до монтажника и мастера. Как это? Я думаю, поработав в офисе, вряд ли кто то захочет идти на улицу. Сколько у Вас оклад у проектировщиков и чем конкретно заниматься. А объекты все таки интересуют какие Вы делали, может Вы наши проекты в жизнь воплощали) или будете воплощать.
По перспективе-кому что нравиться) средняя зарплата проектировщика 15-20 т.р. занимаются проектированием вентфасадов) (чем же еще)) Объекты для примера- Бассейн "Волна", ТБЦ "ФрешМаркет"( Шевченко)-керамогранит, Жилой комплекс "Нахимовский"- фиброцемент..проекты интересные и необычные как с точки зрения арх.идеи,дизайна, так и технологии..А Ваши-это чьи?. (Я знаком с Калиновским, Беликовым, Скалкой и др.)
Sergion, с Калиновским и Скалкой я работал. Из перечисленных проектов - только Нахимовский. По поводу проектировщика - у меня есть интерес. Если можно адрес вашего офиса, и с кем поговорить.