Требуется Web-дизайнер для создания сайта газеты. Ссылки на готовые проекты,примеры,резюме - обязательно. Без опыта работы просьба не беспокоиться.
мне нравится и всем устраивает этот - <a href='http://www.designer.violli.kiev.ua/' target='_blank'>http://www.designer.violli.kiev.ua/</a>
Остаётся узнать у заказчика, устраивает ли его дизайнер, живущий и не в Смоленске и не в России А вообще-то, это объявление оставляет кучу вопросов. Дизайнер требуется на постоянную работу? Или один раз нарисовать дизайн страниц? И точно ли нужен именно ДИЗАЙНЕР? Т.е. и программист, и верстальщик и прочие уже есть? Просто такие люди обычно за руку ведут один другого =) и работают одной устоявшейся "бригадой". Или это будет статичный html-сайт-визитка, где без программиста можно обойтись? Или это традиционное для города Смоленска пожелание: нужен чел, который один напишет/перепишет/адаптирует движок, сверстает шаблон, нарисует дизайн, выложит на сервер, будет отвечать за безопасность и устойчивость к хаку, бэкапить данные, патчить движок, добавлять и изменять функционал и т.д. и т.п... тогда это отдельный долгий разговор.
Данный сайт говорит лишь об одном: -а неуважении посетителей сайта. Сайт тяжелый, я например нехочу чтобы у меня грузился флэш сайт, использовать 3 вида шрифтов просто пошло не говоря уже о самом дизайне сайта.
это не сайт для посешения каждый день, можно и загрузить. тяжелый? - это не для бомжей сайт, к посетителям с плохим доступом и отношение соответствующее я с ним никак коммерчески не связан, просто он делал мне кое чего и я всем доволен, а другие дизайнеры оч подкачали когда надо было.
NORDmen, да ну, максимум что у него стоит заказывать, это не сложный флеш. Сайты которые лежат в портфолио, квадратные и однообразные...
Возможно нужно привести следующую дополнительную информацию: -Газета федеральная -Нужен сайт. Сколько человек и как его его будут делать не важно, главное - конечный результат. -Все ссылки просматриваются,сейчас идет сбор информации. P.S. А чего столько шуму-то по поводу сайта? Слава богу он не наш 8)