<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Михновская средняя школа</span> Есть вакансия на физику, 12 часов в неделю. То бишь по два дня (напр. пятница и суббота), что вполне можно совмещать с основной работой в городе. На всякий случай поясню, что суть подобной работы для парня с пед.дипломом есть абсолютно легальная и наименее грязная (по сравнению с альтернативной службой) отсрочка от армии (работать достаточно до 27-летия, либо до рождения ребёнка). Место блатное, в комитете по образованию на него есть очередь, однако выбор школы имеет приоритет. Вакансия продержится свободной максимум 2 дня, поэтому если кто-то решится -- рвите когти скорее, ибо удобнее к Смоленску школы нет: от центра города Киселёвка дальше находится. Отконечной троллейбуса №2 пешим ходом 20 минут. Детей сейчас много, 8 человек в 11 классе и 6 в 10-ом. Телефон там сейчас какой-то новый, можно узнать по 09. Спрашивать Галину Григорьевну (директор) или Аллу Владимировну (завуч). П.С. Меня дёргать бесполезно, я там больше не работаю.
re:фТЕВХЕФУС ХЮЙФЕМШ ЖЙЪЙЛЙ Ч УЕМШУЛХА ЫЛПМХ Belikov, Оба необходимых и достаточных условия ты выполнил почти одновременно ЗачОт
re:фТЕВХЕФУС ХЮЙФЕМШ ЖЙЪЙЛЙ Ч УЕМШУЛХА ЫЛПМХ Видел я парней работающих в школе ради того чтобы не попасть в армию. После года работы, они хором сказали: «Нафиг такой откос, лучше пойдем в армию»
re:фТЕВХЕФУС ХЮЙФЕМШ ЖЙЪЙЛЙ Ч УЕМШУЛХА ЫЛПМХ Именно так мне в военкомате в своё время и сказали, типа "через полгода всё равно вернёшся". Никто же не говорит, что 4-5 дней в неделю в какой-нибудь дыре за 100 км от Смоленска, где каждый местный житель ещё и норовит на углом навешать -- спасение. Но совсем другое, когда ты только каждую субботу: в 8:40 берёшь ноутбук, выходишь из дома и садишся в машину; в 9:00 ты уже в школе, 9:00-9:40 первый урок (пришло 2 человека) 9:45-10:25 второй урок (пришло 3 человека) 10:40 - ты уже в Смоленке около дома покупаешь что-нибудь на завтрак; 11:00 - будишь жену и кормишь завтраком. Это время (до 11:00) в субботу я по-любому бы проспал... А так -- увлекательная загородная поездка. Лично меня это совершенно не напрягало (без машины первый год было западло, да), в таком режиме можно было бы кататься хоть 10 лет. Пегагогический стаж идёт опять же. Зарплата как раз покрывает расходы на бензин.
re:фТЕВХЕФУС ХЮЙФЕМШ ЖЙЪЙЛЙ Ч УЕМШУЛХА ЫЛПМХ Belikov, кстати, судя по опросам, тут только один учитель на форуме, и тот не попадает под "откос"