Нужен студент, толковый, желающий работать и имеющий общие понятия о программировании (ООП), желательно базовые знания Java или ActionScript. Денег 6 баксов в час с повышением как только чему-то научится.
Ну у меня возникла нужда в новом программисте. Брать готового не хочу т.к. лучше обучить под себя, и сейчас есть проекты на которых можно учиться. Поэтому считаю лучше взять начинающего (но имеющего фундаментальную подготовку, т.е. не имеющего опыта практической работы, а не только начинающего разбираться) и вырастить. После достижения навыков позволяющих работать без постоянного надзора ставка будет 8 в час.
да ... надо было на программиста учиться ... в свое время. Студентке 4-го курса энерго (АС) без практических навыков есть смысл пытаться?
ZindigaR, ну знания по ООП у студентов АС должны быть априори а любимой средой разработки по-прежнему Delphi или хоть что нибудь в Visual C++/C# пишите? anovikov, так понимаю именно ява скрипт имеется ввиду, а не ява?
george2707, на сколько я знаю они Java используют на серверной стороне, JS в основном для интеграции с флеш, среда разработки Eclipse.
Реально Java мне вообще не нужна. Просто требовать знать ActionScript несколько глупо, его почти никто не знает, а переучиться с Java легко, с C++ труднее. JavaScript совсем не нужен. Основная часть работы - клиентская часть на ActionScript.
Всем спасибо, пока хватит. Я даже не думал что будет столько желающих из которых почти все адекватны. Рынок труда определенно улучшился.