ООО "Пронто-Смоленск" - газеты "Из Рук в Руки" и "Работа сегодня" От кандидата требуются знания Windows 98-2003, Kerio WinRoute Firewall, сетевого оборудования, оргтехники (принтеры и копиры), АТС Panasonic TD1232, 1С 7.7-8.1 на уровне администратора. Желательно умение хоть чуть программировать(есть некоторое количество скриптов VBA, python) для того чтобы разбираться написанных скриптах, программировать что-то новое не нужно. В принципе работа стандартного виндового админа, дополнительно только специализированная база данных с объявлениями По этой базе и по 1с можно консультироваться в Москве в нашем головном предприятии - там целый отдел IT Рабочий день с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 Дополнительный выходной, т.е. рабочая неделя 4 дня З/п 15 тыс. руб. грязными. Возраст не важен. Ухожу потому, что нашел другую работу. тел. 8-920-660-78-три ноль e-mail: viktor_popov@mail.com Контактное лицо: Виктор Местоположение пр-т Гагарина, д. 5, оф. 424(Здание где находиться Принцип-компани)
Teemycomebackvol3, если это та женщина, муж у которой умер около 3 лет назад, то она не лысая и не жирная, а вполне симпатичная молодая дама.
Grum_, Таких подробностей не знаю, 3 года назад меня там еще небыло freese, Звони, приходи на простенькое собеседование
интересует вопрос, месяца два или три назад была открыта данная вакансия, почему такая текучка или ещё, старый админ на месте.
ZindigaR, многие конторы привыкли, что у них есть свой карманный негр, которому можно колупать мозг. А нормальные конторы уже давно перешли на аутсорс.
XXXXXL, и ZindigaR действительно после месяца работы у меня оч много свободного времени появилось, кстати поэтому и 4 дня, а не 5. Нужен постоянный человек, для задач типа: картридж отнести заправить, кому-нибудь посмотреть почему у него кнопка заела и подобное, ну плюс работа которую можно выполнять удаленно. И 3-ton Да был поиск админа, я им и стал. Старый админ ушел на другую работу стал веб-программистом, я тоже ухожу на другую работу, от которой нельзя отказаться(тоже кстати меняю профиль). Всем кто приходит на собеседование я говорю куда ухожу и почему)))) А вообще я считаю, если у человека есть какая-нибудь подработка или он фрилансом в инете подрабатывает, то работа в самый раз.