Уровень для поступления в Педлицей. Денег вообще жалко, на всё. Какой ценник на услугу и зависит ли ценник от уровня знаний ребёнка?
А если хорошо учится, зачем репетитор? НА какой профиль поступает: физмат или академический? На курсы ходил? З.Ы. 300 р/ч - вполне нормальная сумма
Поступает на академический, как раз сейчас на каникулах пошла на курсы. Я знал, что математика у неё слабовата, хоть и 4. Вот и надо подтянуть. Я не знаю цен на услуги репетиторов по математике, знаю что по англ просят 250р/ач. Считал что математика, как менее востребованный предмет будет стоить меньше.
Сайт лицея http://www.splkm.narod.ru/abitura.html В лицее работают подготовительные курсы. Сама ходила на них перед поступлением (выпуск 2001 года, физ-мат).Но если уровень знаний по школьному курсу приближается к 0, то советую репетиторство. Если что- обращайтесь 89107685268 (цена 250 р./час), живу в центре
Чуть выше я написал, что дочка пошла на подготовительные курсы. Уровень знаний по математике не 0, но подтягивать надо. Спасибо, я подумаю.