Одна большая иностранная собирается открывать в Смоленске свой офис. Требования: -сильное знание С, С++, Java -идеальное понимание ООП -идеальное знание основных паттернов проектирования ООП, алгоритмов двоичного поиска и сортировок, графы и т.д. -знание архитектуры ядра Linux 2.4.* и опыт системного программирования (сетевые протоколы, sockets, многопоточность и т.д.) -опыт создания драйверов для Linux 2.4.* -умение четко, ясно и быстро изложить свою идею решения поставленной задачи и умение быстро реализовать прототип предложенного решения -свободное владение английским языком Приветствуются: -PL/SQL, MySQL, PostgreSQL. -опыт разработки реляционных баз данных. Знание структуры InnoDB. -знание Perl, Python, PHP и т.д. -опыт использования IDE (Eclipse, NetBeans, и пр.) Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, работа в комфортабельном офисе (питание в офисе за счет работодателя). Отпуск 28 рабочих день через 11 месяцев работы. Заработная плата от 68 тысяч рублей по результатам собеседования. Все вопросы и резюме на e-mail (указан в информации о пользователе).
Мне кажется вот эти два требования отсекут много потенциальных работников, хотя зарплату вы предлагаете отличную для офисной работы. А что за компания если не секрет?
Ну если люди занимаются офшорной разработкой, то без знания английского им никуда, а с такой зарплатой они очевидно именно ей и занимаются, ибо за что еще столько платят. Хотя конечно, что правда то правда: умеющий все это и знающий английский - уже работает на фрилансе и получает больше - но во-первых это "от", а во-вторых может кто-то хочет стабильности и спокойствия. А вообще это 14 баксов в час, учитывая оплачиваемый отпуск - весьма неплохо.
Сань, там же написано "свободное владение английским", это далеко не все фрилансеры могут. Я, например, могу объясниться с клиентом, но назвать это свободным общением затрудняюсь ) Плюс это работа в офисе на зарплату + соц пакет, обеды и т.п. Т.е. часов по 7 реальной работы, тут все 20 получаются. Правда мне кажется идея загнется, так как нет практически таких специалистов в городе, либо все сведется к банальным знание С++ и опыт программирования под Linux на низком уровне и совсем на другую зарплату. Хотя надеюсь я ошибаюсь )
Загнется или нет зависит от project manager-a, кодерам английского в пределах базового курса должно быть вполне достаточно - им с the executives не общаться. А спецов можно пригласить откуда-нибудь. PS: здесь таким спецам положено платить от $35
<b>_blackdog</b>, здесь это в Канаде? Странно, по монстру и дайсу я видел в Онтарио почти зарплаты штатов, т.е. $30 это для junior или совсем маленького города. Речь конечно о грязной ставке идет.
Если бы водителя принимали на работу как программиста, это выглядело бы так. Требования. Наличие прав категорий A, B, C, D, E обязательно. Приветствуется наличие прав машиниста метрополитена, водителя трамвая, троллейбуса. Желательны права на вождение самосвала, экскаватора. Опыт по каждой категории не менее двух лет. Обязательно участие в престижных раллийных гонках, очень желательно с победным результатом. Приветствуется Формула-1. Необходимо знание карбюраторных, инжекторных, реактивных двигателей, обязательно умение определять поломку и устранять её. Желателен опыт проектирования автомобилей с последующим широким выпуском разработанной модели. :rofl: :rofl: :rofl:
>Т.е. часов по 7 реальной работы, тут все 20 получаются. Не понимаю откуда. 20 баксов выходит если работать 4.5 часа в день 5 дней в неделю +28 рабочих дней отпуска через 11 месяцев, а это согласись маловато Обычный рабочий год по ТК по расчету на 2010 год full time (40 часов в неделю) составил 1968 рабочих часов - это уже с учетом всех праздников и т.п. Отпуск по ТК как раз 28 дней. По 20 баксов это $39360 за год или 100757 р в месяц по нынешнему курсу. Так что 13.5 а не 20 в час. Время на обед кстати не считается рабочим, при 5-дневной рабочей неделе рабочий день с 9 до 18 дает 40 часов в неделю, т.е. 8 в день рабочих. Или ты имел в виду общие затраты на найм работника включая начисления и т.п.? Тогда да, к 20 в час ближе, хотя едва ли вся зарплата белая.
Я имел в виду чистый доход на руки + косвенный доход через соц пакет. Тут основной вопрос что включает в себя этот самый соц пакет в этой компании. Жаль что топикстартер не участвует в дискуссии )