я буду очень благодарен если кто знает контакты профессионала который может сделать по моим чертежам очень тонкий (1 мм) цилиндр с узором по моему плану. спасибо.
Я сейчас ищу мастера, или того кто знает где найти оборудование а мастера найду я, который может сделать круглы циллиндр по такому плану исходный документ откуда изображение: http://www.scribd.com/doc/390303/dream- ... ans?html=1 Информация ценный инструмент, и тот кто знает где можно это сделать или того кто знает где можно это сделать, его информация будет оценена по достоинству, я могу рассказать о предмете больше тем у кого есть ресурсы помочь мне сделать изделие.
А если заюзать типографский алюминий? Там правда может чуть тоньше будет, хотя ИМХО. Где-то в подвале листы валялись. А дальше уже штамповка/лазер/фрезерование...
Denis Trachenko, а какого формата он размера? Было бы интересно попробовать, но не прямо сейчас, спасибо.
Слишком маленький размер, минимум два метра в высоту и ширину. Впрочем уже не важно, я нашел партнеров.