Организации на постоянную работу требуется программист по 1С с опытом работы. З/п высокая, официальная. Навыки работы с MS SQL приветствуется.
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у Интересно, и скока сейчас плотють программистам 1С так, что это считается много?
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у Если Вас действительно интересует эта вакансия, скиньте свое резюме на мой ящик или свяжитесь со мной по аське.
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у Интересно: по результатам проводившегося на форуме опроса программистов здесь больше, чем представителей других профессий. Несмотря на это, желающих сменить место работы программеров по 1С не наблюдается - а жаль
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у А зачем менять, если и отсюда пока не выгнали Ну вы бы подробнее написали, какая конфигурация, какая зарплата, минимальный стаж предыдущей работы, может кто бы и откликнулся. А так, когда все клещами приходится вытягивать :?
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у Хм, судя по опросам, на форуме и девчонок полно. Желающих.. ээмм... сменить партнеров что-то не наблюдается.. Хоть бы заинтересовал как, что ли.
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у IMHO, если кто-то серьезно интересуется работой, то не поленится постучаться в аську или сбросить письмо на ящик (адрес и номер аськи в моем профиле). Ну а если из праздного любопытства или по принципу , то смысла в подробностях не вижу.
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у А если кто-то серьезно интересуется программистом в 1С, то не поленится оставить более подробную информацию о предлагаемой работе...
re:фТЕВХЕФУС РТПЗТБННЙУФ 1у Predator, По принципу, вы смайлики принципиально не замечаете. Вы случайно не из Москвы приехали Там такое отношение к работодателям и работникам характерно. В результате работа меняется по нескольку раз в год. Я работу менять пока не собираюсь, тем более ориентируясь на фразы "высокая зарплата, возможности быстрого продвижения по службе и т.д." без конкретики. Знаем, проходили. Все это действует до устройства на работу. После начинается - зарплату мы вам пока назначим небольшую, пока вы себя не покажете и т.д. и работай хоть заработайся. Это значит раз. И второе. Я задал вопросы, ответ на которые все равно должен получить любой претендент на данное место. Можете конечно каждому отвечать отдельно, но не проще ли было бы написать один раз в форуме?