Здравствуйте, у меня имеется ноутбук фирмы HP ("pic1"), покупался в Америке проблема в том, что у меня сломалось гнездо для входа в ноутбук (на фото "сломалось") Подскажите пожалуйста, где я могу купить зарядное устройство новое для своего ноутбука, или могу ли я в какой фирме починить это гнездо?
Если речь о разъёме на шнуре от БП - то в любой радиомастерской тебе его заменят за гроши. А вообще можно бы и самому поменять, если паяльник в руках умеешь держать.
sol88 дело в том, что там уже перепаяно всё... можешь подсказать где у нас в городе можно найти радиомастерские магазин "Чип" возле бывшего офиса "Мегафон" подходит?
Заходил сегодня, безуспешно, сказали не имеется, диаметра разъема нужного не оказалось подскажите ещё магазины
SHYrix позвонил Мише, он оказался слегка неодекватен говоря со мной по телефону, да и смысла нести чинить разъем нет т к на ней места живого не осталось Пойду по магазинам спрашивать универсальный блок питания, больше ничего не остаётся
Пришлось купить универсальный блок питания, вылилось это в 1200р В "Юноне" на третьем этаже продавец-консультант сам можно сказать отговаривал покупать у них универсальное, говорит "меньше года служить будет"
Alexsmol23 нет, посоветовавшись с продавцом, купили универсальное в другом месте А вообще говорили, что универсальное меньше года прослужит в отличие от "фирменного" зарядного, но знаете... Цена - не значит качество (С)