Смоленскому авиационному заводу требуется на постоянную работу системный администратор. Требования: знание ОС Ms Windows 2000,XP. Опыт работы необязателен, но желателен. Зарплата по результатам собеседования. Тел. 29-93-18. Смоленскому авиационному заводу на постоянную работу требуется помощник системного администратора. Опыт работы необязателен. Тел. 29-93-18. Поясняю:в случае отсутствия опыта работы требуются стремление к профессиональному развитию по выбранному направлению и ответственное отношение к делу. В обязанности помощника, в первую очередь, будет входить обслуживание печатающей техники и обучение администрировать рабочие станции. Если Вас интересует предложение, то Вы можете подъехать на центральную проходную завода, заполнить анкету и побеседовать(желательно время приезда согласовать заранее). Вопросы задаются по результатам заполнения анкеты: если Вы написали, что знаете NNN и как оно работает, то вопросы будут для проверки Ваших знаний по этому направлению! Зарплаты действительно невысокие, но для полного соцпакета (что прописано заочникам) и необязательных требований к опыту - они достаточно ничего. Компьютеров у нас много, что положительно скажется на Вашем будущем резюме (типа - админил сеть в 200 ПК)... Ваша зарплата будет зависеть от Вас. Чем больше Вы будете осваивать, тем выше будет оплата Вашего труда.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Огласите вилку зряплат всё же, пжалста. И что входит в "полный соцпакет"?
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Вилку и тарелку зарплат, ты хотел сказать? Не хочется крупную компанию учить вести дела, но, все же... нет, не буду.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ На самом деле это отличное предложение для студента-заочника без опыта т.к. окончив учебное заведение уже будет иметь стаж работы за плечами, но никак не человека с опытом работы!!!
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Ну судя по тому, что это объявление уже не первое за пару недель, зарплата такая, что Админы бегут как крысы с тонущего корабля.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Кстати мне интересно, а что ещё, кроме раскладушек, выпускает авиационный завод? И для чего там оргтехника?
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ MORTAL, теоретически, производит модренизацию Як-18 до СМ-92, СМ-2000 и других моделей. А практически -- хрен знает, есть у них заказы на такое или нет. На МАКС-2005 было два самолёта СМ-92, один из них даже летал
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Выпускает завод всего много. Ученик сисадмина получает чистыми от 2000 до 3000 в зависимости от квалификации. Сисадмин по рабочим станциям (когда научится и разберется во всем) раза в 2 выше. По серверам больше. (это я пишу о фактических зарплатах, которые получают специалисты) Естественно есть испытательный срок (но при этом с деньгами не такой напряг, как в крутых местах). Но прежде чем давать Вам зарплату, Вы должны будете продемонстрировать что справитесь с возложенными на Вас обязанностями. Хотя и бросать Вас один на один с 200 ПК не будут - есть отработанные методики и помощь коллег. Короче, звоните не позднее 14 августа. А людей надо уже брать. PS: никто от нас не бежит. Ушел один человек - ищем замену + закрываем дырку, которая откроется в перспективе. И Вы правы: у нас практически все сотрудники учащиеся очно или заочно. PS2: а вообще, коллектив у нас нормальный. Отношение к людям хорошее. Плюс многие вопросы уже отлажены и не пускаются на самотек - т.е. начинающему специалисту самое то место, чтобы опыта набраться и посмотреть как дела делают.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ ОАО СмАЗ, ну опыта можно и за 8000 тыс. набраться. Главное общаться побольше.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Мдя, куда мир катится. Сегодня наблюдал найм уборщицы за 3000 и офигел до чего дошла капиталистическая эксплуатация трудящихся. А тут сисадмином на такие деньги нанимают... Помню как летом 2000 года знакомый работая сисадмином получал 3000 и его все чмом называли
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Обычно это проблемы самих людей, если их устраивает такой уровень заработной платы. И пока будут такие люди работадатель будет платить такие скромные компенсации.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ ОАО СмАЗ, можно вопрос. Сорри что я его в предыдущем своем посте не задал. Системный администратор материально ответственное лицо? Допустим у вас стоит скромный сервер стоимостью этак 20000$. Админ случайно выводит его из строя, да так что придется заказывать комплектующие на круглую сумму. Что будет админу? Его заставят выплачивать стоимость из своей з.п. ? Так если у него вся зарплата не более 3000 рублей + вы не можете его совсем без денег оставить (минимальная з.п. обязательна по закону) то что же тогда получается?
Re: re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ золотые слова. Мак(им Неизве(тный, факт порчи сервера действиями сисадмина еще доказать надо. Если он кнечно ведро пива на него не вылил.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Я бы блин такие уродские предприятия ваще закрывал. Та же дебиловатая америка, имеет закон о том, что рабочий должен получать не менее 8$ в час, и работодателю нечего делать, а ещё куча комиссий куда стукануть можно. А у нас "Шефы" имеют сверхприбыли, и лучше конечно себе в карман пару тысч положат, нежели з/п поднимут. И всякие там молдоване, беларусы, хохлы з/п сбивают.
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Давай ссылку на этот дебиловатый американский закон, обсудим. В принципе, конечно, если уровень зарплаты не устраивает, и не надо идти туда работать. Это по уму. А эмоционально, конечно... но я модератор, я не могу эмоционально тут писать
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ winzard, а это по справедливости. Т.е. надо сделать как было в советское время. Допустим з/п директора= 6 з/п работника...
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ вот так прямо взять и сделать. эмоционально, но нереально. кто это будет делать? как?
re:фТЕВХЕФУС ОБ РПУФПСООХА ТБВПФХ Я не верю в справедливость. Но верю в карму (в плане взаимосвязанности одних действий с другими). <a href='http://www.uadaily.net/?viewe=30530' target='_blank'>http://www.uadaily.net/?viewe=30530</a> Найди здесь указанные тобой $8 в час.