В торговую организацию ООО "ПрофСнаб" Возраст: от 21 года до ... Пол: не имеет значения Наличие автомобиля: желательно Требования: опрятный внешний вид, коммуникабельный/ая, общительный/ая, энергичный/ая, сообразительный/ая График работы: с 9.00 до 18.00. суббота, воскресенье - выходной Выполняемая работа: работа с клиентами по телефону, выезды к клиентам - продажа рабочей одежды, хозоборудования и др. ЗП: на время испытательного срока 7 тыс + проценты с продаж (5%). Зарплата после испытательного срока по договорённости.
ну если с 7 никак не кидают и не уменьшают эти до 3х, то это еще относительно не плохой вариант среди аналогичных должностей из МР например....
Это новая вакансия. Что значит "кидают"? Я так понимаю моё предложение обсуждают люди не заинтересованные в работе? Зачем праздная болтовня?
Ну для форума это нормально, а клиентская база у вас есть? или надо еще и новых клиентов постоянно искать, если так то это уже совсем другая зарплата.
Новых клиентов надо постоянно искать. Если не надо искать, глупо платить проценты с продажи. Так можно любую девочку посадить заказы обрабатывать. И авто тогда менеджеру не нужен.
Не забывайте про %. От менеджера требуется работа. Если он сидел на заднице ровно - получит только 7 000. Если реально работал, то получит 7 000 и сверху процент. Правда процентик маловат, это да. Процентная ставка в з-п менегера - нормальная и адекватная практика.
Внимательные вы мои. Почему никто не видит % с продаж? Или почти никто. И что значит маленький процент? Какие обычно проценты бывают и в каком бизнесе? Кстати, я писал что бензин оплачивается отдельно.
В области, есть заинтересованность работы?, Живу в Сафоново, близ лежащие районы выезд есть, есть опыт в привлечении новых клиентов и переговорах, Все вопросы в личку.