Рекламной группе "КИТ МЕДИА" в отдел продаж требуется менеджер телефонных продаж. Требования: - приятный голос - умение вести телефонные переговоры - стрессоустойчивость - внимательность - коммуникабельность Оплата:7000 + % . Тел. 63-09-89 В кратце - работа на первой стадии продаж: холодные контакты, рассылка презентаций\предложение, подогрев клиента, назначение встречи менеджеру.
пожалуй я начну очень правильно, что опыт работы не требуете, ибо человек с опытом уже не пойдет, увидев это требование к кандидату.
стрессоустойчивость такой эфимерный пункт.... человек не должен впадать в панику от того, что ему часто отказывают. Есть знаетели и такие. Работа достаточно обычная - обзвон базы, актуализация контактов, выяснение кто принимает решения в компании, выяснение сфер деятельности, целевой аудитории, потребностей, сезонности, отправка адресных предложений исходя из узнанного, назначение встречи клиент-менеджеру.
начало налаживание отношений либо когда с клиентом вообще еще не работали либо работали но давно. рекламу, что еще у нас можно предлагать? Просто через стену непонимания приходится часто пробиваться и объяснять людям казалось бы очевидные вещи, при этом выслушивая и опровергая их некомпетентные и порой смешные доводы.
А можно и я пофлужу?) :acute: У вас в агенстве все: начиная от уборщицы и заканчивая директором получают оклад 7000 руб+проценты (ну а проценты в зависимости от занимаемой должности)? А то одна вакансия была-7000 руб+%. Теперь вторая-7000 руб+%. Или может совпадение?
ну, попробуем еще разок Собеседованные не подошли Рекламной группе "КИТ МЕДИА" в отдел продаж требуется менеджер телефонных продаж. Требования: - приятный голос - умение вести телефонные переговоры - стрессоустойчивость - внимательность - коммуникабельность Оплата: оклад 7000 руб + % с продаж. Тел. 63-09-89 В кратце - обзвон базы, актуализация контактов, выяснение кто принимает решения в компании, выяснение сфер деятельности, целевой аудитории, потребностей, сезонности, отправка адресных предложений исходя из узнанного, назначение встречи клиент-менеджеру. 9.30-18.30 + обед, полная занятость.
Как я понимаю не подходящий сотрудник, будет отсечен еще на испытательном сроке, так? Сколько в среднем будет иметь в месяц, тот, кто вам подойдет? Только не отвечайте плиз от 7000 до бесконечности ))
Отсекать блин в первый день частенько приходится.... удивительные люди встречаются... Вообще договор через неделю, с испытательным сроком 3 месяца, кто боится каких то подстав с нашей стороны может просто поговорить с остальными сотрудниками. Если механизм будет работать как запланированно то думаю до 20К, но это наверное потолок, рассчеты не помню если честно. Да и в общем то всегда можно перескочить на позицию выше.
Ну по крайней мере на форуме о "Кит медиа" как о работодателе представление у многих сложилось. Объявы с "требуется сотрудник" выскакивают с переодичностью как у организации с штатом минимум в сотню человек, а не мелкого рекламного агентсва с десятком сотрудников.
А с чего ты взял, что мы "мелкое рекламное агентство"? :rofl: Сотрудники требуются в связи с расширениями, о некоторых из которых я пока не могу говорить, обязательно сообщу, чтоб позавидовал в таком случае :rofl: