Куплю системную плату mATX под PIII (Celeron 1400 Tualatin) или Soket-A (Duron) Чипсет SiS не предлагать ориентировочная цена 300-600 р.
re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A Есть материнка Abit SL-30. Это OEM аналог Abit BE-6. Пиши, ежели интересно.
Есть такая материнка ASUS TUSI-M чипсет SIS но твой 1400 там погониться до 1862 точно так что на счет сис ты зря, агп там нет но все встроено
Re: re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A что именно? ты определись сначало какая материнка тебе нужна
re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A Ну и что от того, что я определюсь ? Я же спрашиваю, кто продаёт. net_ikar@mail.ru, ты вот пишешь про ASUS TUSI-M, например, а купить я её тебя могУ ? Или, вот, ASUS P3B-F - зачем же мне слотовая материнка? У меня ведь Tualatin - Soket 370. В принцпе , не приниципиально, лишь бы работала.
Re: re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A Например у меня на ASUS P3B-F стоит процессор s370 Р3S- 1133 тулатин . а TUSI-M продать могу . Другое дело что мамки под тулатин стоят от 1000 руб
re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A За 500 могу отдать на 810 чипсете, но тулатин туда не станет Еще за 250 камень подкину какой нидь Р3 733
re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A Samael, нет, спасибо. Надо для Туалатина. net_ikar@mail.ru, чего-то дороговато 1000р. За 500 я бы взял.
re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A net_ikar@mail.ru, мамка для тулика не может стоить более 15 баксов. По причине морального умирания. Тем паче любая мама для коппера переделывается в маму для тулика.
Re: re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A Без обид , - найдите мамку под тулик хотяб за 1000р и там покупайте. АСУС ТУСИ-М уже ушла за 1200 руб ЕСТЬ АСУС Р3С2000, не знаю как тулик , но копермайн точно держит
net_ikar@mail.ru, Acorp есть. 693 VIA, АТ. под Тулик=))) 500р. только предохранитель на 1 порту УСБ перепаять надо
Re: re:фТЕВХЕФУС НБФЕТЙОЛБ mATX РПД PIII ЙМЙ Soket A Не знаю, как у тебя, а у меня они стоят не более 500 рублей. Большие деньги просить просто стыдно... Единственное, что продавать их без процов нет смысла, процов(копперов) есть несколько...