offtop: В Калининграде вы еще не ездили, судя по всему а по теме - руку в вождении можно набивать за городом на ненагруженных дорогах или в субботу, когда народа на дорогах мало.
Как раз-таки сейчас в субботу интенсивность движения такая же, как и в будние дни. А в воскресенье можно поучиться по городу ездить.
Так а что мешает ездить на своей машине с подстраховкой? Или имеется в виду, что нужен инструктор с машиной, оборудованной дополнительной педалью тормоза на переднем пассажирском сиденье? Кстати тут еще второй вопрос встает, а как вы милочка права-то получила, и особенно вождение сдавала, если ездить не умеешь? Подарили машину с правами в бардачке? Или просто страх перед ездой в городе?
UNKIND, всякое бывает. Я тоже 7 лет назад права получил, но ни разу после этого не ездил. В этом году, похоже, придется начинать и очевидно тоже с аккуратной езды вместе с инструктором или что-то близкое к этому.
а как можно сразу зауметь хорошо ездить после получения прав? после скудной тренировки на учебной тачке и фигур на площадке это вряд. Много опыта приходит когда начинаешь постоянно катать уже по дорогам с правами и на своей, сначала конечно лучше с опытным челом рядом, потом сам.
Правельно рассуждаете Кристина надо угондошить чужую машину, а поьом уже сесть за свою)))))))))))))))))))))))))))))))))
Могу предложить по одному предупреждению каждому. А в четверг поставлю на учёт "Оранжевую пулю" и поеду учицца давить нарушителей правил.
Здравствуйте, Кристина! У меня тоже Лада Калина (уже три года). На счет громкого слова "инструктор" не знаю, но может некоторым опытом общения с этой машинкой и ее характером поделюсь. Евгений.