Состав группы Гитара, Реч, Бас, Барабаны и вокалист который откликнется на мое сообщение! <span style='color:red'>Дубли не делай! Читай правила!</span>
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ Искренне советую вокалиста, который желает ( и может петь)
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ так вокалист петь должен или ещё играть? вокалист нужен с опытом? а как насчёт вокалистки? :wink:
а как насчёт вокалистки? Lara Croft, Было бы просто замечательно, если бы вокалист владел бы еще и инструментом на хорошем уровне. Но это не главное. Главное что нам сейчас надо - это достойный вокал. А от вокалиста требуется вокал и экспрессивность. Насчет женского вокала не думал... я бы попробовал.
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ А текста кто писать будет ?????(я бы попробовал спеть)
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ Прошу отвечать серьезно, а кто хочет поприкалываться - вам на следующую тему!
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ Знаешь, кроме ЖЕЛАНИЯ петь нужно еще и УМЕНИЕ. Думаю Texas меня понимает
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ Крик, откуда ты знаешь может у меня талант .Котороый надо продвигать.
re:фТЕВХЕФУС ЧПЛБМЙУФ, ЦЕМБАЭЙК ЙЗТБФШ БМШФЕТОБФЙЧОХА НХЪЩЛХ Здарова КМ! А ты где играешь или просто так в этой теме?