Indie-группе требуется бас-гитарист. Пол и возраст (в разумных пределах) не имеют значения. Есть своя БЕСПЛАТНАЯ репетиционная точка, есть материал. Требования: - наличие своего инструмента обязательно; - поменьше понтов и побольше желания играть. Все вопросы задавать здесь либо по е-мейлу bionic83@mail.ru
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ у меня сосед на басу играет, могу у него спросить! что играете (аналоги приведи)?
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ Слушаем многое - от The Beatles, Elvis Presley и Jefferson Aeroplane до Stone Temple Pilots, Placebo и Lifehouse. А играем (как всегда) смесь - достаточно мелодичный, НЕ забойный музон типа того же последнего альбома Lifehouse. Ритм-гитара у нас акустическая, поэтому музыка достаточно легкая. В общем, эдакий софт-рок. Играем кавер Боба Дилана, пытаемся играть кавер Тома Джонса. Частенько не прочь поджемить и поимпровизировать. Короче, нужен нормальный басист. Filter, а чё твой сосед из себя представляет?
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ Bionic, ХЗ, могу спросить у него? а там законектитесь и порешите че на чем!
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ Давай, filter, спроси. Если ему интересно, пусть выходит на контакт. Спасибо тебе, человечище.
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ А у меня панк знакомый недавно себе бас Урал купил. 1. инструмент уже есть 2. понтов нет совсем, а играть очень хочет... но не умеет!
Re: re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ им только от гопников отбиваться, но никак не играть!!! PS моя первая гитара тоже урал Был, но играть на нем нельзя - просто "Запрещено законом" - это я точно говорю.
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ Сосед filtera затих после кратковременной переписки. Басист все ещё wanted!
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ >>им только от гопников отбиваться, но никак не играть!!! Да и то, пока размахнешься... :shock: Хороший инструмент, чтобы убить руки.
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ Да, filter, погожу. Тем более, что он возобновил переписку. Но место все еще вакантно. Обращайтесь все желающие.
re:фТЕВХЕФУС ВБУ-ЗЙФБТЙУФ Filter - Значит это не твой сосед, а просто какой-то чел, который увидел эту объяву и написал мне на мейл. Но ты все равно дай при случае намек своему соседу.