Суть работы: на первом этапе помощь в обслуживании и транспортировке оборудования, параллельное обучение. Необходимые качества: - техническая грамотность; - хорошая обучаемость; - художественный вкус; - умение работать в команде; - высокая ответственность; - желание работать и учиться; Предпочтения: - опыт работы на телевидении (портфолио); - знание технического английского; При хороших результатах во время обучения – работа телеоператора. Оплата труда: заработная плата + премии Форма взаимоотношений: работа по договору, при отличных результатах – штат. г. Смоленск, ул. Нахимова, 1 тел.: (0812) 68-48-05 e-mail: 684805@kit-media.com
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ В начале зарплата маленькая - 2000 р. После обучения - по способностям, до бесконечности... (срок обучения зависит от претендента) Профессионалам - все на собеседовании. Я думаю они свою цену сами знают.
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Ваше Солнце, Очного, только если последний курс. at_hacker, Ага, кило 15 примерно
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ at_hacker, Алешенька, ну я же тебя на помощь позову, неужели откажешь? Beatle, А если серьезно, то речь не обо мне, конечно. Третий курс. Очень перспективный мальчик.
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Чем переспективный? Где учится? Вообще если 3 курс, то врядли - работа с утра до вечера... обычно
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Beatle, Учится в СГПУ на физмате. Чем перспективный: обладает художественным вкусом, по крайней мере делает хорошие снимки фотоаппаратом, быстро всё усваивает, разбирается в технике, всегда хотел работать на телевидении. Поет в ансамбле Созвучие. Работа с утра до вечера подразумевает, что просто могут вызвать в любой момент или именно нахождение на месте с утра до вечера?
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Ваше Солнце, Работа с утра до вечера то и подразумевает, в общем очник не сможет..
Re: re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Разумеется, откажу, Наташенька Что, у меня своей работы нет, что ли?
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Просто нереально очно учиться и работать у нас, можно незаметив на учебу забить.... Ну, еще интерисующиеся есть???
re:фТЕВХЕФУС БУУЙУФЕОФ/ХЮЕОЙЛ ФЕМЕПРЕТБФПТБ Йех, годов 10 бы назад такое объявление. Уже б скорсезой какой-нить был...