собственно, сабж =) кстати, никто не подскажет, когда в Современнике начнут показ? По идее премьера в России уже была 21го числа, но тут никакой инфы об этом нет, до сих пор якобы терминатор и вверх идут
в современнике с 23 начали показывать. как фанат вселенной трансформеров могу сказать: фильм требует жесткой переработки(((( даю ему 5 баллов из 10
у меня тут коллега по кабинету смотрит экранку... а я слушаю... можете конечно меня не понять, но судя по тому, ЧТО я слышу - фильм окровенное дерьмо, а персонаж Лабафа (лабифа, лабуяфа) вызывает такое омерзения своей тупостью, истинной пендосностью и озабоченностью, что смотреть (не слушать ) этот фильм как-то ужо и не хочется совсем
неа,от экрана оторваться не могла.... :clapping: трансформер определённо даже рядом не валялся...</div>
нет,понравился сюжет и спецэффы...а вообще я просто люблю трансформеров и не парюсь на счёт переработок.... наверно, погода влияет на людей,что они прям нападать начинают...или не дают?
никто не на кого не нападает, просто фильм какашечный получился. зайди на любой трансформерский фан-сайт, там куча людей, разделяющих мое мнение. ЗЫ ваще не дают. пользуюсь пылесосом.
господи...ну начинается...мне всё равно,где и что пишут....МНЕ понравился,остальное меня не волнует. 8P
)I(ap, какбе твое мнение не единственное =) зайди на http://www.kinopoisk.ru/ , там средняя оценка у фильма - 8.3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373391/ - прямой линк отзывы тоже все очень положительные (в том числе и от фанатов вселенной) IMDB: 7.70 - тоже весьма неплохой показатель
Отличный, совершенно не напряжный фильм. Смотрится действительно на одном дыхании. Сюжет как таковой отсутствует, но в таких фильмах он и не нужен. Зато эффекты просто потрясают воображение. Очень доволен, что посмотрел в кинотеатре. Первая серия Трансформеров мне совершенно не понравилась, а вот вторая удалась на славу, как то сразу приходит на ум сравнение с Терминатором 4, и по моему Т2 получился по-лучше :good:
не советую... такие фильмы - либо в кинотеатре, либо на ДВД (ну или блурей), либо никак... спецэффекты, мать их...</div>
Ему все равно, жизнь в черно-белом цвете) а меня чего в кинотеатр не тянет на трансформеров, не поклонник я как то мельтешения этого
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не советую... такие фильмы - либо в кинотеатре, либо на ДВД (ну или блурей), либо никак... спецэффекты, мать их...[/quote]не так выразился, не экранку, а ДВД-рип имел в виду</div>