Пользуюсь услугами разных транспортных компаний и сделал некоторые свои выводы по качеству их услуг, хотелось бы что бы и вы поделились своим мнение об оных. Если какие то забыл, то дополните. 1. Автотрейдинг. Не сравним не с кем. И самая дешевая и самая удобная в обслуживание. Молодцы! 2. Желдорэкспедиция. Стоило с ними работать, только ради девочки Юли (очень вежливая девушка), которая там работала. Она оттуда ушла. Больше туда ни ногой!!! Но иногда приходится, т.к. некоторые из поставщиков работают только с ними. 3. Грузовозов. Груз идет долго и обслуживание как в совдепе со всеми заморочками и их тараканами. 4. Байкал-Сервис. Сложилось ощущение что всем управляют водители экспедиторы, девочке за телефоном абсолютно по барабану на клиента, если возникает вопрос, предпочитает не решать его а просто положить трубку. 5. Деловые Линии. Дорого(если груз не большой по объему,а если большой то очень даже приемлемо). Качество обслуживания на высоте,заранее позвонят и предупредят,что будут через столько то столько. оно того стоит!
Наименование: ГРУЗОВОЗОФФ - Смоленск Страна, регион, город: Россия, Смоленская обл, Смоленск г Фактический адрес: ул.Соболева, д.108 Телефон: (4812) 21-47-03, 21-45-83, 21-48-06 Автотрейдинг г.Смоленск,ул.Лавочкина,д.102. Телефоны: (4812)41-5220, 41-6887. ЖелДорЭкспедиция ул. Индустриальная, 4а, +7 (4812) 31-75-20 Байкал-Сервис Краснинское ш., 29, +7 (4812) 35-33-49
И вообще тема была уже. viewtopic.php?f=58&t=35316 И воообще не согласен с умозаключениями топикстартера.
Качество обслуживания отвратительное. Отправили мне груз из Москвы, ДЛ сбросили счет на оплату перевозки, который я оплатил. Прождал неделю - груза нет. Звоню в ДЛ и охреневаю: мальчик-менеджер заявляет, что груз нам не повезут, пока отправитель груза не погасит перед ними какую-то задолженность. На вопрос "Каким я боком отношусь к разборкам двух посторонних организаций и с какой стати ДЛ удерживают принадлежащий МНЕ груз после оплаты услуг транспортировки?" мальчик ответа не дал и предложил МНЕ оплатить задолженность отправителя груза. В итоге груз привезли еще через три дня, когда мы пригрозили им судебным разбирательством. Никаких извинений не последовало. Больше ни ногой.
С ДЛ постояянные финансовые накладки! То счет не вышлют, то еще что... А груз приспокойно лежит в Москве неделями. С Автотрейдингом так же масса неудачного опыта - груз несколько раз уезжал в другие города... И вообще основное правило сейчас выработал - не связываться с компаниями, у которых нет офиса в Смоленске. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит. PS У Байкала неоспоримый плюс - бесплатная доставка по городу. Причем при очень низкой стоимости перевозки.
Деловые Линии - это вообще п...ц! Судились с ними. У нас сгорел груз в их машине по дороге из Москвы в СПб. Груз, к сожалению, не застраховали. Через несколько дней после потери груза и поисков нам рассказали о случившемся и выдали письмо Госпожнадзора, в котором (внимание!) было написано о том, что возгарание в машине произошло по причине "трения коробок друг об друга". Это все не летом в плюс 40 происходило, а зимой в минус 10. Было бы смешно, если бы не было так грустно. На месте возгорания при этом не нашлось никаких подтверждений того, что пожар в принципе был. Явный сговор с пожарниками. Украли? Или пожар произошел по вине водителя? (тогда ответственность несла бы компания по договору) Неизвестно. Суд проигран. Судья "поверила" пожарникам.
4elovek Вот уж фик... По профилю работы работаю со всеми перечисленными компаниями. Самая отвратительная-Автотрейдинг. Обосную: НИКОГДА не звонят о приходе груза, самому дозвониться до них НЕРЕАЛЬНО, находятся в САМОМ удаленном районе города, постоянно все заняты, приходится ждать пока тобой займутся. Поэтому когда груз идет через них, получаю его, в среднем, на 4-5 дней позже, чем если всеми остальными. У остальных есть свои плюсы и минусы, не могу кого-то радикально выделить, но все минусы в куче только у Автотрейдинга. Я своим поставщикам запрещаю отсылать через Автотрейдинг, если за доставку платим мы. Предпочитаю услуги Байкала, т.к. они САМЫЕ быстрые и всегда отзваниваются о приходе груза (очень милая девушка работает в этом направлении). Corall Скорее всего ты права, как всегда.
Байкал сервис рулит. И Ценой и скоростью и бесплатной доставкой по городу. Респектую! Автотрейдинг - дорого, медленно. Грузовозофф - цена ок, медленно, сервис ацццтой. с остальными не сталкивался.
Ну он не в Байкале работает, а я на счет Байкала - подпишусь под каждым словом. Реально самая приятная компания из ТК. По скорости с ними сравнится может только ЖДЭ.
Я с Байкал 2 раза столкнулся и оба оставили неприятное впечатление ( ощущение такое что им на все пофиг). Повторюсь, работать с ними не буду. Удивлен постом oxi. У меня с автотрейдингом самые лучшие отношения ( груз пришел- получи sms. Если доставка, то заранее позвонят во сколько приедут,впрочем как и деловые линии)
4elovek С транспортниками работаю с 2002 года. За все это время ни одного раза из Автотрейдинга не поступило звонка о приходе груза (по крайней мере последние 2-3 года). Попробуй до них дозвониться в рабочее время по тел. 415220, 416887, может раза с 20-30-го и получится. Вот обычно и приходится ехать наобум, т.к. инфа о грузе есть только от отправителя. И как ни приедешь, постоянно очередь из государственников, а если ее нет, то все равно ждешь пока кто-то освободится, т.к. в помещении сидят человек 5-6 сотрудников, а выпиской доков занимается обычно 1, ну максимум 2 человека. Работаю я в Меридиане, к Байкалу имею отношение только как клиент. Еще раз повторюсь, считаю работу ТК Байкал, Грузовозофф, ЖДЭ абсолютно адекватной, у всех есть недочеты, кто без них..., но они терпимы. А вот по Автотредингу у меня, видимо, не сложилось. Возможно на моем мнении о них сказывается удаленность их склада, для меня они самые дальние.
Кстати, по поводу Автотрейдинга - окончательное негативное впечатление сложилось о них, когда года полтора назад при заборе груза нам его отдавали 3 сильно пьяных грузчика, которым ну ооочень не хотелось в этот день работать. Это было шоу!
Пользовался услугами один раз. Выбрал Грузовозофф, т.к. находится ближе всего ко мне. При отправке человек пометил что в Смоленске я приеду забирать сам. Груз из Пензы до Смоленска шел где-то 7-8 дней. Когда пришел, по телефону позвонили сказали что можно приезжать забирать. На оформление-забирание ушло минуты 3.
)) прикольно у топикстартера. Самая малоадекватная это конечно Деловые Линии - груз из Москвы может идти неделю, две... то загрузки нет, то забыли загрузить. Ни за что не отвечают. Цена на уровне Байкала. Автотрейдинг - это примерно такая же жесть... ни разу не звонили, никаких смс, до них дозвониться - нереально. Последний раз спросил - почему не позвонили и смс не прислали - ответ шокировал: "у нас мало сотрудников, звонить некому было". Самая адекватная за последнее время - Байкал. СМС и звонок - это обязательно. Бесплатно до офиса - без вопросов. Правда в течение дня. Раньше бывали и с ними проблемы, но как то все за последний год нормальзовалось. На НГ была задержка 1 день. На этом все )) Грузовозофф тоже не плохо совсем. Просто немного мне неудобно расположены. Хотя раньше были с ними проблемы.
Самое оптимальное из моего опыта - Грузовозофф. Не подводили и нареканий не было. Отрицательный отзыв - Байкалу сервис, который везет грузы с задержками. Озвучили срок в 2 недели, в итоге груз увидел через месяц. Тоже не советую кому нужно быстро -возить Жилдорэкспедицией - например груз из Брянска в Смоленск едет через Москву. По срокам около 5 дней.
В общем у всех по разному получается Пользуемся Автотрейдинг, Желдорэкспедиция и Грузовозов. В принципе нареканий нет. По Автотрейдингу, всегда звонят. Хотя недавно (правда это первый раз лет за 5) расколотили железную вещицу на пополам.