Используем QIP версии 8095. Я не вижу своего собеседника, в то же время как я виден ему. В чем проблема понять не можем т.к. в списках видимые/невидивые я у него не включен... есть и другой аналогичный пользователь, о его клиенте сказать ничего не могу...
sol88, А как воспринимать то, что он создает новую учетку типа xxxxxxxxx-1@qip.ru. По старой меня найдут без проблем?
Запускай с ключом /isolated и он не будет рваться создать учётку на сервере qip.ru Я вообще инсталлировал квипа на флэшку и теперь могу его запустить через батник на любом компе с инетом, ну разве что приходится настройки подключения править в случае использования прокси-сервера, но там всего 2 варианта. Кстати при инсталляции он может подцепить историю старого твоего квипа.
sol88, Так это при каждом включении придется выбирать изолированный режим? Перепровели совместные авторизации, поставил qip2010 - не помогло!
еще можно написать bat-файл и сделать свой менеджер ICQ. Это трабл решается, как я уже написал. Пусть пробует, потом отпишется.
с запуском в изоляции проблему уже решил... Значит, переудалив из менеджера, стал видеть собеседников... все оказалось проще чем думал... :yahoo: ВСЕМ СПАСИБО!