Мечтаниям, на мой взгляд, более подвержены лица женского пола. У всех нас есть то, что ооооочень хотелось бы, но пока увы, этого нет и в ближайшем будущем оно для нас как сон несбыточный. Поделимся?))) Мужчины, вы тоже присоединяйтесь!
Из того, чего пока нет (беру только материальное) - вот это http://www.pafilia.ru/realty/minthis-hills/
Моя самая большая мечта - это встретить наконец такого человека, которого полюблю, с которым я смогу создать семью и растить детей
А я хочу Инфинити, часы Армани с бриллиантами, шикарный черный купальник, новые солнечные очки и 2 недели на море. С мужем любимым. P.S. И бутылку хорошего брюта. А лучше две.
MECHTA, не надо о такой гадости мечтать! Пафилия - один из самих мерзостных застройщиков у нас. Эти "хайтечно" выглядящие дома - очень хреновые по качеству постройки и совершенно неадекватно стоят - реальная цена дома такой площади 300-500 тысяч евро, ну от силы 600 учитывая размеры участков, довольно большие. Это просто развод лохов. Даже в Лимассольском округе, самом дорогом, можно купить дом не хуже (но более "традиционный" - то есть нормальный) за тысяч 400 сейчас, а если участок столь огромных размеров не нужен а достаточно метров 600 - то и за 350. А уж в Пафосском округе где находится эта деревня таких цен попросту нет, это же дыра. Место без всякой инфраструктуры. Вот например: http://www.inrealtycy.com/properties/Villa...operty1187.html Участок такой же, площадь больше, и это Пиргос - одно из самых дорогих мест на всем Кипре. 667 тысяч включая НДС. Если же порыться на Angloinfo, то можно найти намного веселее предложения, британцы едут с острова и сливают отличные объекты по очень "вкусным" ценам.
Мечтаю побывать в дальних уголках России. Например, в Якутии, покататься на оленях, полюбоваться на уникальные природные ландшафты, посмотреть северное сияние, оценить красоту живописной тундры.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>MECHTA, не надо о такой гадости мечтать! Пафилия - один из самих мерзостных застройщиков у нас. Эти "хайтечно" выглядящие дома - очень хреновые по качеству постройки и совершенно неадекватно стоят - реальная цена дома такой площади 300-500 тысяч евро, ну от силы 600 учитывая размеры участков, довольно большие. Это просто развод лохов.[/quote] точно. О Кипре вообще не стоит мечтать. Есть места, где гораздо перспективней по вложениям, и приятней по ценам.</div>
чего все так боятся лишнего килограммчика ? +1 чего все боятся пары-тройки лишних, а может и вовсе нелишних килограммчиков ?</div></div></div>