Собсно сабж - что до 1-1.2 тыр взять? Или никакой разницы? Те, кто имеет отношение к продажам у нас на селе - отзовитесь у кого что есть в наличии, плиз!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наипростейшая за штуку?[/quote] Ни понял. Я, в целом, не слежу особо за ценообразованием в "высоких технологиях" - есть дешевле..?</div>
Alexxandr, просто дело в том, что даже в Смольном можно купить роутер с натом за штуку. А уж точку доступа...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что даже в Смольном можно купить роутер с натом за штуку.[/quote] Тогда отлично. Осталось выяснить где.</div>
step, это ты где видел такие точки доступа? Самая дешёвая из относительно вменяемых -- D-link 2100. Стоит порядка 1700 рублей. То, что дешевле, тренднеты всякие и т.п. -- это просто хлам. Они глючные как не знаю что. Хорошо зарекомендовали себя точки NetGear WG602, они продаюцца в Смоленске, стоят около 2000. Я их несколько разных терзал, пока багов не замечено. D-link 2100, как показывает практика, 50/50 -- или будет нормально работать, или нет
at_hacker, честно говоря, посмотрел цены на них и сам офигел, роутер вай-фай нормальный 50$ точка доступа 70, где логика? Хотя вот укроп
у Длинков основная проблема в прошивках, как правило в новых стоят кривые. Alexxandr, ты бы сказал для чего она тебе.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Alexxandr, ты бы сказал для чего она тебе.[/quote] Домашний комп подключен к Инету через 4 портовый ADSL момед, один порт из которых хотелось бы пустить на WiFi для ноутбука.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Alexxandr, ты бы тогда посмотрел момед с вафлей, а этот продал, дешевле выйдет[/quote] Теперь думаю, что будет дешевле, раз в пределах 1-1.2 одни какахи...</div>
Антенна какая и зачем? У меня в квартире нормально и без дополнительной антенны пашет. Из зала до кухни добивает, а дальше не надо </div>
сол88, а у меня дома - сервак что раздает инет находиться в обухово, а это от меня 3 км. поэтому антенна не родная роутера, а на окошечке прилеплена.
в Цуме D Link 2640u лежит 1850 руб, 4 портовый + Wifi adsl, дома ьаже ситуация - комп + ноут, себе поставил, прекрасно работает